Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург

Шеф-повар нескольких проектов под маркой KUZNYA в Петербурге, учился у Адриана Кетгласа, работал шефом в «ДворДзен», «Квартире Кости Кройца» и Polet Cafe. Открывал F&B Boutique Hotel Makanda на Коста-Рике.  

В своей работе опирается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики, вдохновляясь японской традицией гастрономического минимализма и новыми трендами осознанного питания.

KUZNYAHOUSE

Ресторан-клуб Kuznyahouse — сердце социальной и культурной активности острова Новая Голландия.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ