Летнее меню в Uhvat | chef.ru

Летнее меню в Uhvat

Uhvat запускает лето! В ресторане начало действовать специальное сезонное меню от бренд-шефа Виктора Белея.
Отборная рыба и дары моря, деликатесные мясные субпродукты, свежие овощи, травы и ягоды — в ярких гастрономических сочетаниях с русским акцентом.
Для старта летней трапезы Виктор Белей предлагает легкий Салат из шпината с малосольными огурцами и маринованными томатами (690 ₽) или основательный Теплый салат из осьминога с печеным картофелем, щавелем и сыром (1270 ₽). На закуску непременно стоит отведать веющий прохладой Сугудай в сметане с цитрусовой гранитой (980 ₽).
Окрошку в Uhvat этим летом готовят с томлеными щечками (550 ₽), на сметане или на ряженке — выбор за гостем! Отлично освежит и зарядит энергией Холодный суп из огурцов и щавеля с хрустящими креветками (950 ₽).
На горячее — Угольная рыба «Орли» со сметаной и хреном (1350 ₽) или Говяжий язык с молодой капустой и трюфельным соусом (1090 ₽).
Выбор летних десертов порадует и тех, кто бережет фигуру, и убежденных сладкоежек: Черешня с эстрагоном и желе из березового сока (650 ₽) или Клубничный торт с меренгой, ванильным мороженым и коньяком (780 ₽) — что предпочтете Вы?

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ