Летнее обновление меню в баре Busby | chef.ru
Поиск

Летнее обновление меню в баре Busby

Уверены, уже совсем скоро в нашей столице начнут шкалить датчики, летние веранды станут привычным местом обитания, а мы всё чаще станем встречаться с вами в Busby. А повод и искать не надо – в баре запустили сезонное меню.

Гастрономические обновления шеф-повара бара Busby Дмитрия Бобылёва:

  • Окрошка с говядиной пастрами – 745₽
  • Окрошка с крабом – 1145₽ // На выбор 3 вида заправки – квас, кефир или тан
  • Салат с осьминогом и печеным картофелем – 915₽
  • Севиче из сибаса с кремом из авокадо – 1095₽
  • Фритто мисто – 1350₽
  • Куриные крылья Чёрный Перец – 895₽
  • Осьминог на гриле с картофелем черри – 1150₽
  • Филе сибаса с овощами – 1690₽
  • Кальмар-гриль с кремом из корня сельдерея – 915₽
  • Пита с говядиной пастрами и овощами-гриль – 895₽
  • Мидии в соусе из белого вина – 1755₽
  • Мидии в томатном соусе – 1755₽
  • Мидии в сливочно-сырном соусе блю чиз – 1755₽
  • Пельмени «Бобылевские» с рыбой – 945₽

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ