Уверены, уже совсем скоро в нашей столице начнут шкалить датчики, летние веранды станут привычным местом обитания, а мы всё чаще станем встречаться с вами в Busby. А повод и искать не надо – в баре запустили сезонное меню.
Гастрономические обновления шеф-повара бара Busby Дмитрия Бобылёва:
- Окрошка с говядиной пастрами – 745₽
- Окрошка с крабом – 1145₽ // На выбор 3 вида заправки – квас, кефир или тан
- Салат с осьминогом и печеным картофелем – 915₽
- Севиче из сибаса с кремом из авокадо – 1095₽
- Фритто мисто – 1350₽
- Куриные крылья Чёрный Перец – 895₽
- Осьминог на гриле с картофелем черри – 1150₽
- Филе сибаса с овощами – 1690₽
- Кальмар-гриль с кремом из корня сельдерея – 915₽
- Пита с говядиной пастрами и овощами-гриль – 895₽
- Мидии в соусе из белого вина – 1755₽
- Мидии в томатном соусе – 1755₽
- Мидии в сливочно-сырном соусе блю чиз – 1755₽
- Пельмени «Бобылевские» с рыбой – 945₽