Летние новинки в гранд-кафе Dr Живаго

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В столицу, как обычно, неожиданно ворвалось настоящее лето, а в меню ресторана Dr. Живаго появились сезонные новинки от шеф-повара Алёны Солодовиченко — легкие, свежие и оригинальные! В жару не хочется ни плотных супов-пюре, ни наваристых бульонов, ни согревающих рагу. Вместо них «Dr. Живаго» предлагает гостям освежающие холодные супы: королеву летнего стола, окрошку на кефире (370 руб.) и мясную окрошку на квасе (520 руб.), холодный суп с огурцом, авокадо и крабом (980 руб.) и прохладный свекольник (370 руб.). Лето — лучшая пора, чтобы порадовать себя вкусными сезонными овощами, поэтому внимание стоит обратить на страчателлу с вяленой свеклой, смородиной и розмарином (690 руб.), бриошь с острым крабом, маринованным кабачком и устричным листом (980 руб.) и салат с говядиной и соусом из рижских шпрот (740 руб.), которые легко заменят собой полноценный обед. А если без горячего не обойтись, то лосось с соусом из анчоусов и молодой капустой (1100 руб.), картофельные пончики с копченым лососем и щучьей икрой (650 руб.) или каша из цветной капусты с сахалинскими гребешками и чёрной икрой (1150 руб.) станут отличным вариантом. Самые летние напитки на вечер — это, конечно же, коктейли. Коктейльная карта ресторана пополнилась четырьмя новыми миксами — “Калипсо” (750 руб.) — крыжовниковый джин с кампари и пюре личи, “Белый Бим” (750 руб.) — бурбон с манговым пюре и желтком, “Кардинал” (800 руб.) — кофейная Ангостура с травяным ликером или “Чижик” (750 руб.) — водка с кампари и карамельным сиропом. Летом каждый день есть повод для праздника, тем более в Dr Живаго.

анонс

“Самый московский десерт” и эксклюзивные винтажи Dom Pérignon в ресторане «Белуга»

У гостей ресторана «Белуга» появилась по-настоящему исключительная возможность попробовать великолепные винтажи Dom Pérignon, которых нет ни в одном ресторане России. Венсан Шаперон, официальный мастер погреба …

спецпредложение

Винные дегустации в ресторане «Тинатин»

Грузинское вино — одна из главных достопримечательностей Грузии. Эту страну невозможно представить без этого напитка. В нем соединилось всё — грузинское застолье с тостами и …

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ