Летняя коллекция напитков «Кофемании»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Яблочно-грушевый микс с лемонграссом и хлореллой, Тай Матча с личи и колд брю из зелёного чая с дынным сорбетом – летняя коллекция напитков «Кофемании» создана на основе фруктов, ягод и свежей зелени.

Многообещающую новинку, Тай Матчу, в «Кофемании» делают на основе церемониальной матчи, ягод личи и кокосового пюре: этот деликатный напиток-десерт имеет восточный характер. Эспрессо Тоник со вкусом ванили, воздушный и при этом обволакивающий, одновременно бодрит и освежает – кофейный газированный напиток с легкой горчинкой уже несколько лет невероятно популярен в Штатах. Для него двойной эспрессо взбивают в блендере с соком лайма и ванильным сиропом, а получившуюся плотную пену смешивают со средиземноморским тоником с тимьяном и розмарином. Эту новую оригинальную интерпретацию в «Кофемании» придумали для тех, кто любит кофе, но избегает летом молока.

Яркий и экзотичный коктейль «Клубника и личи» напоминает индийский ласси: в его основе йогурт, лимонный сорбет и пюре из личи с розой и малиной, а кусочки свежей клубники делают вкус более выразительным. Дынный сорбет, матча, йогурт и пюре из кокоса и юдзу – это «Кокосовая дыня», которая готовится слоями. При желании их можно перемешать: для этого к напитку подают не только трубочку, но и ложку. А ради чарующего аромата и долгого послевкусия берите «Дыню и жасмин»: колд брю из зелёного чая с жасмином, настой лемонграсса, сорбет из дыни и грушевое пюре. Его делают методом холодного заваривания, позволяющим получить мягкий вкус без горьких ноток.

Грушевый лимонад в «Кофемании» готовят на основе свежевыжатого грушевого сока, пюре из юдзу, матчи и содовой, а украшают грушевым чипсом. Для Бананового лимонада вместо традиционного сиропа берут осветленный банановый шраб: это новая барная традиция, базирующаяся на особом способе консервирования фруктов и ягод – их смешивают с сахаром и уксусом, чтобы предотвратить процесс брожения.

Ароматный микс из соков яблока и груши с имбирем, лемонграссом и хлореллой ещё и очень полезный: сахара в нем нет, зато есть ультрамодный суперфуд — одноклеточная зеленая водоросль хлорелла. Она является прекрасным источником белков, жиров, клетчатки, витаминов и минеральных веществ, а содержащийся в ней хлорофилл помогает защитить организм от инфекций.

Не забыты и хиты прошлого лета, которые до осени не покидали инстаграмы светских девушек. Во-первых, сочный шейк «Бабл Гам» невероятного розового цвета – его делают из самых летних фруктов: арбуза и дыни, добавляя немного кокосового пюре и сока лайма. Во-вторых, в меню «Кофемании» вернулся один из самых популярных напитков лета-2020 – взбитый до шелковистой текстуры «Малиновый Арбуз» из свежевыжатого арбузного сока с малиновым сорбетом и душистой малиной.

Новые сезонные напитки:
Эспрессо Тоник 530 р.
Тай Матча 550 р.
Клубника и личи 690 р.
Кокосовая дыня 630 р.
Дыня и жасмин 550 р.
Банановый лимонад 490 р.
Груша и юдзу 490 р.
Яблоко/Груша/Лемонграсс 530 р.
Бабл Гам 550 р.
Малиновый Арбуз 530 р.

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  25 июля пьем пиво на скорость; 1 августа едим гёдза на скорость; 8 августа едим …

анонс

Сезон морских ежей в OSTERIA DI MARE

Визитная карточка ресторана OSTERIA DI MARE – огромный raw-ледник с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, гребенчатых креветок и вонголе, которые доставляются в местный аквариум прямиком …

анонс

Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а …

новое меню

В ресторане Brunello появился десерт с дополненной реальностью

Ресторан Brunello анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ