Four Seasons Hotel Moscow открыл террасу бара «Московский» с видом на Кремль и Манежную площадь. В этом году терраса работает с 12:00 до 02:00 и принимает гостей на обед, ужин и авторские коктейли.
Команда ресторана сделала акцент на традиционных ингредиентах регионов России, подчеркнув разнообразие и самобытность русской кухни. В меню — парфе с карельской морошкой и слабосоленой форелью, салаты с камчатским крабом и крымской калиной, лосось с сахалинским папоротником. Особое внимание уделено холодным супам, горячо любимым гостями в жаркий полдень: в меню карельский свекольник и окрошка на айране. Тщательно подобранная винная карта включает 23 позиции отечественных вин, поддерживая гастрономическую идею, вдохновлённую кулинарными традициями российских регионов.
Гавный бартендер отеля Вадим Паненков создал новую коктейльную карту, в которой каждый элемент – это мини-путешествие по самым живописным уголкам России. Проводником станет наша новая коктейльная карта бара «Cocktail me about Russia», вдохновлённая культурой и традициями регионов нашей необъятной Родины.
Все позиции коктейльной карты можно приготовить в безалкогольной или Low-ABV версиях, а вид на Кремль и Манежную площади в лучах закатного солнца станут лучшей декорацией приближающемуся лету.
Цитаты из меню:
- Парфе из карельской морошки, 1850 рублей
- Карельский свекольник «Янисьярви», 1600 рублей
- Салат с камчатским крабом, 2900 рублей
- Бейгл с сахалинским крабом, 3900 рублей
- Сендвич с домашней пастрами, 2150 рублей
- Лосось с сахалинским папоротником, 2600 рублей