Помните, как в детстве вы с нетерпением ждали, когда бабушка снимет с сковороды очередной румяный блин? В Yiayia (кстати, и переводится как «бабушка») бережно воссоздали этот вкус радости. В меню — нежные, ароматные блины в лучших традициях. Для любителей классики блины с икрой и сливочным маслом, для тех, кто выбирает что-то особенное — креп-сюзетт с карамельно-цитрусовым акцентом. Но настоящий герой праздника — блинный пирог с капустой. В его основе пшеничные блины, молодая капуста, репчатый лук и сливочное масло — всё завёрнуто в слоённое тесто и отправлено в печь до хрустящей корочки.
- Блины с говядиной и пармезаном;
- Блины с креветками в сливочном соусе;
- Блины с икрой и сливочным сыром;
- Пирог с капустой;
- Блины с маком;
- Креп-сюзетт.