В ресторане «Магадан» (Pinskiy & Co и Novikov group) к традиционному прощанию с зимой шеф-повар Никита Экштейн подготовил главное масленичное угощение на любой вкус.
Блины с картофелем и грибами – сытные и вкусные: на большой блин выкладывается сливочное картофельное пюре и обжаренные с луком белые грибы с вешенками, а слайс солёного огурчика добавляет блюду хруста и вкуса.
Настоящая магаданская история – блины с мурманским лососем и свежими томатами, ведь северные края всегда славились отборной рыбой: нежный лосось, салат айсберг, авокадо, томаты и медово-горчичный соус – идеально сбалансированная и очень вкусная начинка для большого блина.
Хороши в «Магадане» и блины с розовыми креветками и листьями салата: слегка обжаренные креветки отлично сочетаются как с блином, так и с другими составляющими начинки: миксом из листьев салата, авокадо, томатами и соусом.
А завершить неделю Масленицы предлагаем роскошным блином с щучьей икрой и домашней сметаной, слайсами редиса, перепелиным яйцом и зелёным луком, классическим блином с красной икрой или блином со сметаной.
На десерт рекомендуем попробовать блинный торт.
Ждем вас всю неделю на масленичное меню в ресторане «Магадан»!

Магадан
Ресторан «Магадан» в самом сердце Сочи — место, идеально подходящее для любого мероприятия, количества человек и настроения