Магадан | chef.ru
Поиск

Магадан

Содержание

Ресторан

Магадан

Магадан о себе

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group.

Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы и многое другое. Все свежее и вкусное. И, к тому же, у нас широкий ассортимент вин и напитков.. Магадан – это ресторан-праздник с постоянной атмосферой радости и веселья. На выходных, разумеется, это ощущается в большей степени – у нас проходят выступления кавер-групп, музыкантов и диджеев.

про шефа

в новостях

Атмосфера праздника с Perfume’s stories & “Магадан”

Банкетная служба ресторана “Магадан” запускает коллаборацию с брендом авторских ароматов и парфюмерии Perfume’s stories. Теперь при организации банкета на корабле Вы получаете бокс селективных ароматов родом из юга России. Нас

Выездная церемония на понтоне – подарок от ресторана-корабля «Магадан» молодожёнам!

Ресторан-корабль «Магадан» на Летучем Голландце предлагает 4 видовых банкетных зала на Неве и понтон для выездной регистрации с панорамным видом на акваторию Невы и главные достопримечательности города — Эрмитаж, Петропавловскую

Сезон корюшки в «Магадане»

В весенний сезон корюшки шеф-повар ресторана «Магадан» (Pinskiy & Co и Novikov group) Никита Экштейн дополнил меню тремя новыми блюдами, которые не оставят равнодушными любителей традиционной петербургской рыбки: Корюшка жареная.Корюшка

Светлый праздник Пасхи в ресторане «Магадан»

Ресторан «Магадан» (Pinskiy & CO и Novikov Group) заранее подготовился к Светлой Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-кондитера Александры Богдановой, разработанный специально к празднику. Тесто для сдобного воздушного

Винный ужин в ресторане «Магадан»

23 апреля в ресторане «Магадан» (Pinskiy & CO и Novikov Group) состоится гастрономический ужин с участием легендарного винодела Олега Репина. На ужине подадут специально подобранные шеф-поваром ресторана Никитой Экштейном блюда.

Месяц удовольствия: рестораны «Магадан» дарят массаж в LITEBODY17 при заказе смузи-боулов

Манго, банан, шоколад, малина, киви – представляя эти ягоды, фрукты и сладости, предвкушаешь особые моменты удовольствия, которые так и хочется растягивать. Рестораны «Магадан» предлагают совместить приятное с полезным – в

Гастроли «Русской рыбалки» в «Магадане»

19 и 20 апреля в ресторане «Магадан» (Pinskiy & Co и Novikov group) пройдут гастроли знаменитого ресторана «Русская рыбалка». Только на 2 дня в меню ресторана «Магадан» появятся блюда «Русской

Великий Пост в ресторане «Магадан»

Шеф-повар ресторана «Магадан» к Великому посту разработал специальное постное меню.Выбор из различных блюд поможет гостям ресторана с лёгкостью, радостью и пользой соблюсти пост: салат с авокадо, рукколой и белыми грибами,

Масленица в ресторане «Магадан»

Масленица, один из самых «вкусных» в России праздников, в этом году отмечается с 11 по 17 марта. В ресторане «Магадан» (Pinskiy & Co и Novikov group) к традиционному прощанию с

С крабом, с лососем, с телятиной: по-домашнему вкусные масленичные блины в ресторане «Колбасный цех & Магадан»

«Колбасный цех & Магадан» любят за авторские, добротные и по-домашнему вкусные блюда – например, за фирменный блинный пирог. Вдоволь отвести душу блинами ресторан приглашает на Масленицу, и заранее готовит щедрое

блюда

автор концепции

Аркадий Новиков, Сергей Векшин

шеф

Дмитрий Сазанов

кухня

Рыба, морепродукты

адрес

г. Нижний Новгород, Октябрьская площадь, 1

телефон

2152020

про доставку

Доставляем основное меню и бизнес-ланчи во время работы ресторана в любую точку города.

Нижегородские блины и мексиканский какао

Завтрак на Волге – щедрый, праздничный и колоритный. До конца января в рамках зимнего Breakfest 2025 шеф Red Wall Игорь Шиянов из ремесленного хлеба, фермерских продуктов и запасов на зиму готовит яркое и необычное утреннее меню.

Подробнее »

Ресторан Escape представит авторское меню на фестивале завтраков BreakFest 2025

Двухуровневый ресторан Escape в центре Нижнего Новгорода от Александра Гусева (холдинг Gusev&Family) и бренд-шефа Глена Баллиса станет одним из участников 8-ого всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

Селедка и кофе

Бар «Селедка и кофе» — это легендарное место в Нижнем Новгороде, эволюционировавшее от уютного убежища для творческой интеллигенции до заведения с интеллектуальными вечерами

Подробнее »

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ