Участие в РРФ – это возможность для ресторана показать свою кухню широкой аудитории гурманов и подтвердить репутацию места, где традиции встречаются с инновациями. Гостей ждёт четыре блюда, выстроенных в гармоничную гастрономическую историю от закуски к десерту.
Сет-меню ресторана «Чудо-Юдо» для РРФ:
- Тартар из мраморной говядины. Классическое блюдо, где нежность первоклассной говядины дополняется сложной палитрой вкусов: аромат чёрного трюфеля, кремовость желтка перепелиного яйца, пикантность каперсов и острота красного лука. Лёгкое дополнение из дижонской горчицы и лепестков пармезана создаёт идеальный баланс.
- Креветки al pil pil. Горячие испанские креветки, приготовленные на оливковом масле в ароматном чесночном соусе – настоящий взрыв вкуса и аромата.
- Чёрные спагетти с вонголе. Итальянская паста с моллюсками в лёгком винном соусе с чесноком и петрушкой, символизирующая вкус моря.
- Мусс манго-маракуйя. Нежный и освежающий десерт, который сочетает в себе тропическую сладость манго и кислинку маракуйи.
Полный сет из четырёх блюд предлагается гостям по специальной фестивальной цене — 4190 рублей.
«Для нас большая честь стать часть такого масштабного гастрономического события, как Российский ресторанный фестиваль, — отмечает шеф-повар ресторана «Чудо-Юдо» Антон Луценко. — В нашем сете мы постарались объединить узнаваемые и любимые всеми вкусы, представив их в фирменной подаче «Чудо-Юдо». Мы уверены, что каждое блюдо найдёт отклик у наших гостей».
