Конкурс молодых поваров стартовал!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Конкурс молодых поваров New Generation Cooks стартовал 1 июня, прием заявок от участников и отбор первых кандидатов происходит прямо сейчас. Члены профессиональной отборочной комиссии и будущие наставники кандидатов в финалисты конкурса уже работают с новыми идеями блюд для городского кафе. 

Вся информация о конкурсе — в нашем спецпроекте

Сегодня мы открываем дневник конкурса, в котором будем публиковать все самые свежие новости о событии, рассказы об участниках, судьях и наставниках и многое другое.

Первый ментор конкурса — Александр Трущелев

Первый ментор, с которым вам нужно познакомиться – руководитель кулинарной школы «Кофемании» Александр Трущелев, который рассказал нам о своем поварском пути, о том, в чем секрет успеха меню «Кофемании» (и что такое идеальное блюдо городского кафе) и зачем он участвует в конкурсе со своей стороны. Читать интервью с шефом

«Кандидат недели» получит больше шансов пройти в полуфинал

Chef.ru каждую неделю будет выбирать своего «кандидата недели» – участник отборочного тура получит фору и повышенные шансы на прохождение в полуфинал конкурса. Чем раньше вы выполните задание, тем выше шанс стать героем. Принять участие в конкурсе молодых поваров

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ