Александр Трущелев | chef.ru

Александр Трущелев

Содержание

Александр Трущелев Руководитель кулинарной школы ресторанов «Кофемания», Москва

Александр Трущелев

Руководитель кулинарной школы ресторанов «Кофемания», Москва

про шефа

В профессию попал на первом курсе института. И остался. В ресторанном бизнесе уже более 15 лет, за которые прошёл путь от повара до шеф-повара. Стажировался на кухнях ресторанов в Турции и Тунисе. Работал в разных городах России. Кроме приготовления блюд, большое внимание уделяет охране труда и пищевой безопасности на кухне. Является сертифицированным аудитором внешних проверок по пищевой безопасности. Любит печь хлеб. Свободное время предпочитает проводить с семьёй. Летом — пикники на природе и даче. Прогулки по паркам. Один из таких — парк в Царицыно.

предпочитаемая кухня, стиль

русская, фьюжн

ресторан

«Как правило, в успешном блюде мало ингредиентов, ведь людям сложно воспринимать много нюансов одновременно»

Интервью с руководителем центра обучения поваров «Кофемании» Александром Трущелевым о том, что необходимо современному повару, как развивать себя в карьере и какие качества отличают блюда современного городского кафе

Подробнее »

в новостях

городское кафе

«Как правило, в успешном блюде мало ингредиентов, ведь людям сложно воспринимать много нюансов одновременно»

Интервью с руководителем центра обучения поваров «Кофемании» Александром Трущелевым о том, что необходимо современному повару, как развивать себя в карьере и какие качества отличают блюда современного городского кафе

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ