Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Александр Трущелев

Руководитель кулинарной школы ресторанов «Кофемания», Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: русская, фьюжн

В профессию попал на первом курсе института. И остался. В ресторанном бизнесе уже более 15 лет, за которые прошёл путь от повара до шеф-повара. Стажировался на кухнях ресторанов в Турции и Тунисе. Работал в разных городах России. Кроме приготовления блюд, большое внимание уделяет охране труда и пищевой безопасности на кухне. Является сертифицированным аудитором внешних проверок по пищевой безопасности. Любит печь хлеб. Свободное время предпочитает проводить с семьёй. Летом — пикники на природе и даче. Прогулки по паркам. Один из таких — парк в Царицыно.

«Как правило, в успешном блюде мало ингредиентов, ведь людям сложно воспринимать много нюансов одновременно»

Интервью с руководителем центра обучения поваров «Кофемании» Александром Трущелевым о том, что необходимо современному повару, как развивать себя в карьере и какие качества отличают блюда современного городского кафе

Читать далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ