В профессию попал на первом курсе института. И остался. В ресторанном бизнесе уже более 15 лет, за которые прошёл путь от повара до шеф-повара. Стажировался на кухнях ресторанов в Турции и Тунисе. Работал в разных городах России. Кроме приготовления блюд, большое внимание уделяет охране труда и пищевой безопасности на кухне. Является сертифицированным аудитором внешних проверок по пищевой безопасности. Любит печь хлеб. Свободное время предпочитает проводить с семьёй. Летом — пикники на природе и даче. Прогулки по паркам. Один из таких — парк в Царицыно.
Joi Izakaya x Japonica: путешествие по Японии
В Joi Izakaya стартовал совместный с компанией Japonica проект, который объединяет гастрономические традиции Страны восходящего солнца и японское искусство ухода за собой