Александр Трущелев | chef.ru

Александр Трущелев

Руководитель кулинарной школы ресторанов «Кофемания», Москва

Александр Трущелев

Руководитель кулинарной школы ресторанов «Кофемания», Москва

Биография

В профессию попал на первом курсе института. И остался. В ресторанном бизнесе уже более 15 лет, за которые прошёл путь от повара до шеф-повара. Стажировался на кухнях ресторанов в Турции и Тунисе. Работал в разных городах России. Кроме приготовления блюд, большое внимание уделяет охране труда и пищевой безопасности на кухне. Является сертифицированным аудитором внешних проверок по пищевой безопасности. Любит печь хлеб. Свободное время предпочитает проводить с семьёй. Летом — пикники на природе и даче. Прогулки по паркам. Один из таких — парк в Царицыно.

русская, фьюжн

истории

«Как правило, в успешном блюде мало ингредиентов, ведь людям сложно воспринимать много нюансов одновременно»

Интервью с руководителем центра обучения поваров «Кофемании» Александром Трущелевым о том, что необходимо современному повару, как развивать себя в карьере и какие качества отличают блюда современного городского кафе

читать всё »

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

«Как правило, в успешном блюде мало ингредиентов, ведь людям сложно воспринимать много нюансов одновременно»

Интервью с руководителем центра обучения поваров «Кофемании» Александром Трущелевым о том, что необходимо современному повару, как развивать себя в карьере и какие качества отличают блюда современного городского кафе

читать всё »

«Как правило, в успешном блюде мало ингредиентов, ведь людям сложно воспринимать много нюансов одновременно»

Интервью с руководителем центра обучения поваров «Кофемании» Александром Трущелевым о том, что необходимо современному повару, как развивать себя в карьере и какие качества отличают блюда современного городского кафе

Подробнее про ресторан »

в новостях

«Как правило, в успешном блюде мало ингредиентов, ведь людям сложно воспринимать много нюансов одновременно»

Интервью с руководителем центра обучения поваров «Кофемании» Александром Трущелевым о том, что необходимо современному повару, как развивать себя в карьере и какие качества отличают блюда современного городского кафе

Читать далее »

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ