Новое меню ресторана KITCHEN от бренд-шефа Сергея Мирошникова | chef.ru

Новое меню ресторана KITCHEN от бренд-шефа Сергея Мирошникова

В ресторане KITCHEN обновилось меню: бренд-шеф Сергей Мирошников (Мирон) готов удивлять жителей Екатеринбурга и гостей уральской столицы.
Среди новинок можно выделить несколько блюд: приморский гребешок, жаренный над углями. «В этом блюде мы используем очень качественный гребешок, который добывается вручную дайверами. Более того гребешок готовим необычным способом – жарим его над углями на раскалённом железе так правильней, за счет этого у гребешка создается плотная корочка, но само мясо остается очень нежным», — рассказывает Мирон.
В меню ресторана вернулся краб. Оценить нежный и изысканный вкус мяса краба можно заказав френч-тост с камчатским крабом и красной икрой или салат с камчатским крабом, авокадо и форелью.
Также бренд-шеф рекомендует обратить свое внимание на другие новинки: голубец с перцем и маринованной капустой, палтус, жаренный на углях, со сливочным скрамблом, вырезка из северного оленя с корзинкой из сладкого лука и утиная ножка с картофельным гратеном и соусом из сморчков.
И, конечно же, в меню появились новые десерты.
Для любителей классики в ресторане предлагают шоколадный чизкейк с тонкой хрустящей оболочкой из меренги, посыпанной какао, подается с теплым шоколадным допингом. Авторский взгляд на непревзойденную классику.
Маринованный жареный мандарин подается с шоколадным мороженым на хрустящей вафельной подушке с желе из лимона.
Яблочный тарт с миндальным кремом и миндалем, с яблочным гелем, подается с мороженной кнелей на основе белого шоколада с ароматом кардамона.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ