Новое меню в ресторане Ante seafood&bar | chef.ru

Новое меню в ресторане Ante seafood&bar

Использование сезонных и локальных ингредиентов, смещение фокуса с насыщенных соусов на глубокий вкус заглавного продукта и охватывающее свежестью настроение средиземноморского побережья — именно так можно описать блюда из нового меню в ресторане Ante seafood&bar, разработанные концепт-шефом Дмитрием Блиновым.

В новом меню Дмитрий продолжил курс на рыбу и морепродукты и соединил узнаваемый стиль, близкий к высокой кухне, с форматом comfort-food. Так получились сочные креветки розенберга (1190 р.), которые обжаривают на гриле с добавлением зеленого масла и эстрагона, и сервируют в компании свежеиспеченной пышной бриоши, и насыщенная паста каламаретти с лисичками и копченой уткой (650 р.). Лисички обжаривают в грибном масле, и подают блюдо вместе с уткой холодного копчения и муссом из пармезана. В качестве основного курса на гриле жарят камбалу целиком (1200 р.) с соусом на основе белого вина, рыбного бульона и сочных томатов, предлагают сибас в хрустящей панировке (1100 р.), обжаренный на гриле с добавлением узбекских томатов, зеленых оливок и салата латук и угощают бедром цыпленка с хрустящими брокколини, горгонзолой и дробленым фундуком (650 р.).

Новые блюда в меню:

Севиче из тунца с авокадо, 650 р.
Салат с томатами и сальсой авокадо, 550 р.
Каламаретти с лисичками и копченой уткой, 650 р.
Бедро цыпленка с брокколини и горгонзолой, 650 р.
Сибас в хрустящей панировке, 1100 р.
Креветки Розенберга на гриле, 1190 р.
Камбала целиком в соусе из белого вина, 1200 р.

Дмитрий Блинов Шеф-повар и совладелец Duo, «Тартарбар», Harvest, Ante seafood&bar, Санкт-Петербург

Дмитрий Блинов

Шеф-повар и совладелец Duo, «Тартарбар», Harvest, Ante seafood&bar, Санкт-Петербург

читайте также

Ante seafood&bar

Ante seafood&bar — ресторан в деловом квартале «Невская ратуша» с авторской кухней Дмитрия Блинова с акцентом на рыбу и морепродукты и сильной коктейльной картой.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ