31 декабря праздничный ужин в Cafe Claret станет новогодним гастрономическим путешествием — пирог с фуа-гра и уткой, петух в вине с крокетами из картофеля и британский рождественский кекс с марципаном.
Уютная атмосфера нарядного отеля, украшенного к сезону зимних праздников, создает настроение, пронизанное ожиданием чудес. Это тот случай, когда петербуржцам, выбравшим для новогоднего ужина Cafe Claret, будет приятно почувствовать себя путешественниками в родном городе. В начале вечера будут поданы разнообразные закуски в стол, а затем гостям предложат новогоднее меню из трех перемен от бренд-шефа Александра Богданова.
Ассортимент закусок в стол:
– Артишоки с миндалем
– Рыба из собственной коптильни (палтус х/к, лосось х/к, клыкач х/к)
– Сет солений (малосольные огурцы, томаты, маринованная капуста)
– Сет тарталеток и бутербродов:
- бутерброд со взбитым маслом и красной икрой
- бутерброд с паштетом из печени цыпленка и цукатами из яблока, корицы и алтайского мёда
- тарталетка с сельдью под шубой
- тарталетка с копченым лососем и авокадо
- тарталетка с груздями и сметаной
– Оливье с телячьим языком
– Бриошь со сбитым маслом
Меню ужина из трех курсов:
– Пирог с фуа-гра и уткой
– Петух в вине с крокетами из картофеля и кельтскими овсяными лепешками
– Christstollen — британский рождественский кекс с марципаном и мороженым из мандарина и ванили
В стоимость ужина входят напитки: игристое, морс и вода.
Начало ужина в 22:00.
Стоимость ужина — 6000 руб. на человека.