Новогодний ужин в Cafe Claret 31 декабря | chef.ru

Новогодний ужин в Cafe Claret 31 декабря

31 декабря праздничный ужин в Cafe Claret станет новогодним гастрономическим путешествием — пирог с фуа-гра и уткой, петух в вине с крокетами из картофеля и британский рождественский кекс с марципаном. 

Уютная атмосфера нарядного отеля, украшенного к сезону зимних праздников, создает настроение, пронизанное ожиданием чудес. Это тот случай, когда петербуржцам, выбравшим для новогоднего ужина Cafe Claret, будет приятно почувствовать себя путешественниками в родном городе. В начале вечера будут поданы разнообразные закуски в стол, а затем гостям предложат новогоднее меню из трех перемен от бренд-шефа Александра Богданова.

Ассортимент закусок в стол:

– Артишоки с миндалем 

– Рыба из собственной коптильни (палтус х/к, лосось х/к, клыкач х/к) 

– Сет солений (малосольные огурцы, томаты, маринованная капуста) 

– Сет тарталеток и бутербродов:

  • бутерброд со взбитым маслом и красной икрой 
  • бутерброд с паштетом из печени цыпленка и цукатами из яблока, корицы и алтайского мёда
  • тарталетка с сельдью под шубой
  • тарталетка с копченым лососем и авокадо
  • тарталетка с груздями и сметаной

– Оливье с телячьим языком

– Бриошь со сбитым маслом 

Меню ужина из трех курсов:

– Пирог с фуа-гра и уткой 

– Петух в вине с крокетами из картофеля и кельтскими овсяными лепешками 

– Christstollen — британский рождественский кекс с марципаном и мороженым из мандарина и ванили

В стоимость ужина входят напитки: игристое, морс и вода.

Начало ужина в 22:00.

Стоимость ужина — 6000 руб. на человека.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ