Новогодний ужин в Cafe Claret 31 декабря

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

31 декабря праздничный ужин в Cafe Claret станет новогодним гастрономическим путешествием — пирог с фуа-гра и уткой, петух в вине с крокетами из картофеля и британский рождественский кекс с марципаном. 

Уютная атмосфера нарядного отеля, украшенного к сезону зимних праздников, создает настроение, пронизанное ожиданием чудес. Это тот случай, когда петербуржцам, выбравшим для новогоднего ужина Cafe Claret, будет приятно почувствовать себя путешественниками в родном городе. В начале вечера будут поданы разнообразные закуски в стол, а затем гостям предложат новогоднее меню из трех перемен от бренд-шефа Александра Богданова.

Ассортимент закусок в стол:

– Артишоки с миндалем 

– Рыба из собственной коптильни (палтус х/к, лосось х/к, клыкач х/к) 

– Сет солений (малосольные огурцы, томаты, маринованная капуста) 

– Сет тарталеток и бутербродов:

  • бутерброд со взбитым маслом и красной икрой 
  • бутерброд с паштетом из печени цыпленка и цукатами из яблока, корицы и алтайского мёда
  • тарталетка с сельдью под шубой
  • тарталетка с копченым лососем и авокадо
  • тарталетка с груздями и сметаной

– Оливье с телячьим языком

– Бриошь со сбитым маслом 

Меню ужина из трех курсов:

– Пирог с фуа-гра и уткой 

– Петух в вине с крокетами из картофеля и кельтскими овсяными лепешками 

– Christstollen — британский рождественский кекс с марципаном и мороженым из мандарина и ванили

В стоимость ужина входят напитки: игристое, морс и вода.

Начало ужина в 22:00.

Стоимость ужина — 6000 руб. на человека.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Траттория «Феттуччине»

Траттория «Феттуччине» — это ресторан итальянской кухни для всей семьи, где чтят традиции, будь то рецепты итальянской бабушки или авторские блюда в исполнении шеф-повара Даниэле

Читать полностью »

Сойка

Вино и хлеб, выпечка – утром, винные закуски – вечером и основное меню, вдохновленное путешествиями и местными базарами — от турецких до испанских

Читать полностью »

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ, КАРРИ / МАСАЛА, МЕД, ИМБИРЬ, УКСУС, ГОРЧИЦА, РЫБНЫЙ СОУС, КАКАО-БОБЫ

Из чего складывается вкус национальных кухонь? Если вдуматься, базовые продукты везде одни и те же — ну, за исключением того, что где-то, к примеру, едят

Читать полностью »

BeanHearts Coffee

Сеть кафе «Бинхартс» — не просто кофейни. Это места встреч, места идей, места решений самых разных людей. Сделайте паузу в череде рабочих будней, передохните от

Читать полностью »

Винага

Маленький бар на Большой Грузинской с одним столом на 12 человек, куда можно по-соседски заглянуть на бокал вина, помочь помыть посуду после ужина или принести с собой что-то вкусное и угостить остальных

Читать полностью »

Мост

Ресторан “Мост” входит в группу ресторанов «Антонио Фэмили» и располагается в городе Боровичи Новгородской области — в 170 км от Великого Новгорода. Возглавляет ресторан бренд-шеф

Читать полностью »

FLOR

Меню Flor вдохновлено португальской региональной классикой и жизнью у океана. Отдельный раздел посвящён морепродуктам, которые можно заказать на вес и приготовить на гриле. Основное меню:

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ