Cafe Claret  | chef.ru
Ресторан

Cafe Claret 

Cafe Claret 

Содержание

Ресторан

Cafe Claret 

Cafe Claret — это ресторан о вине и еде в их лучшем виде и вкусе.
Cafe Claret — это ресторан о вине и еде в их лучшем виде и вкусе.

Cafe Claret  о себе

Cafe Claret — это ресторан о вине и еде в их лучшем виде и вкусе. В меню ресторана представлены блюда классической европейской кухни от бренд-шефа Александра Богданова. В Cafe Claret гости почувствуют спокойствие и изящность небольшого европейского кафе. Это прекрасное место для романтической встречи, деловых переговоров или дружеского ужина.

Космополитичное меню, где встретились гастрономические традиции из разных уголков мира, авторский взгляд бренд-шефа Александра Богданова, современные технологии и ставка на локальные продукты – таковы штрихи к портрету Cafe Claret. Атмосфера гастрономического путешествия, которую создает обширное и колоритное меню, ресторану очень к лицу.

Александр Богданов с удовольствием соединяет традиции разных стран на одной тарелке. Творческий поиск – естественное состояние Александра. Бренд-шеф увлеченно экспериментирует и много путешествует, поэтому обновление меню в Сafe Claret – это постоянный процесс. Каждую неделю во время закрытых дегустаций, получивших название «Гастрономические Среды», Александр представляет команде свои новые идеи, лучшие из которых сразу же вводятся в меню.

Составителем винной и барной карты Cafe Claret выступил Роман Манжуков. Как и подобает ресторану пятизвездочного отеля, винная карта выдержана в классическом стиле с акцентом на европейских производителей с безупречной репутацией. Здесь прекрасный выбор благородных шампанских вин (Louis Roederer, Taittinger, Mumm, Dom Perignon), рекольтанов, натуральных вин и, конечно, классики. Предпочтение отдано небольшим европейским винодельческим хозяйствам самых славных регионов – Бургундии, Бордо, Прованса, Венето, Мозеля, Валенсии. Можно познакомиться и с российскими винами.

Гастрономические впечатления в Cafe Claret уютно соседствуют с музыкальными: каждую неделю по четвергам и пятницам с 20:00 до 22:00 в ресторане устраивают концерты живой музыки, где звучат популярные эстрадные мелодии.

Часы работы: с 12:00 до 00:00 ежедневно

про шефа

в новостях

«Добро пожаловать в сказку» и «Повара на колесах»: Санкт-Петербург — Нижний Новгород — Казань — Тюмень

Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период новогодних праздников с 27 декабря

Новогоднее предложение «Гельвеции»: праздничный сет в Cafe Claret от Александра Богданова и гастрономический конструктор из Лавки Гельвеции

В ресторанах Cafe Claret и Marius при отеле «Гельвеция» бренд-шеф Александр Богданов приготовил новогоднее меню для гостей ресторанов и отеля, а также для желающих заказать доставку к новогоднему столу домой.

Новогоднее предложение «Гельвеции»: праздничный сет в Cafe Claret от Александра Богданова и гастрономический конструктор из Лавки Гельвеции

В ресторанах Cafe Claret и Marius при отеле «Гельвеция» бренд-шеф Александр Богданов приготовил новогоднее меню для гостей ресторанов и отеля, а также для желающих заказать доставку к новогоднему столу домой.

Новые гастрономические маршруты в Cafe Claret

Бренд-шеф ресторана Cafe Claret Александр Богданов не устает прокладывать новые гастрономические маршруты, эффектно и ярко соединяя в новых позициях традиции, вкусы, текстуры и ароматы самых разных стран и культур. Обновленное

«Все, лето было!»: осенний дружественный пикник во дворе отеля «Гельвеция»

17 сентября отель «Гельвеция» вновь устроит пикник в своем уютном дворе, где соберет дружественные рестораны. Темой встречи на этот раз станет сбор урожая. Главные составляющие останутся неизменными: безлимитная еда, авторские

JOYRIDE: Бранчи в приглашенными шефами на Cruise by Kuznyahouse

Двухпалубный корабль и главный хедлайнер навигации в Петербурге Cruise by Kuznyahouse открывает серию дружественных бранчей с приглашенными шеф-поварами из известных ресторанов города. В плавание отправятся бренд-шеф итальянского ресторана UVA Никита

блюда

концепция

Юнис Теймурханлы

шеф

Александр Богданов

кухня

Авторская кухня

адрес

Санкт-Петербург, ул.Марата д. 11

телефон

+7 (812) 710-65-46

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ