Cafe Claret — это ресторан о вине и еде в их лучшем виде и вкусе. В меню ресторана представлены блюда классической европейской кухни от бренд-шефа Александра Богданова. В Cafe Claret гости почувствуют спокойствие и изящность небольшого европейского кафе. Это прекрасное место для романтической встречи, деловых переговоров или дружеского ужина.
Космополитичное меню, где встретились гастрономические традиции из разных уголков мира, авторский взгляд бренд-шефа Александра Богданова, современные технологии и ставка на локальные продукты – таковы штрихи к портрету Cafe Claret. Атмосфера гастрономического путешествия, которую создает обширное и колоритное меню, ресторану очень к лицу.
Александр Богданов с удовольствием соединяет традиции разных стран на одной тарелке. Творческий поиск – естественное состояние Александра. Бренд-шеф увлеченно экспериментирует и много путешествует, поэтому обновление меню в Сafe Claret – это постоянный процесс. Каждую неделю во время закрытых дегустаций, получивших название «Гастрономические Среды», Александр представляет команде свои новые идеи, лучшие из которых сразу же вводятся в меню.
Составителем винной и барной карты Cafe Claret выступил Роман Манжуков. Как и подобает ресторану пятизвездочного отеля, винная карта выдержана в классическом стиле с акцентом на европейских производителей с безупречной репутацией. Здесь прекрасный выбор благородных шампанских вин (Louis Roederer, Taittinger, Mumm, Dom Perignon), рекольтанов, натуральных вин и, конечно, классики. Предпочтение отдано небольшим европейским винодельческим хозяйствам самых славных регионов – Бургундии, Бордо, Прованса, Венето, Мозеля, Валенсии. Можно познакомиться и с российскими винами.
Гастрономические впечатления в Cafe Claret уютно соседствуют с музыкальными: каждую неделю по четвергам и пятницам с 20:00 до 22:00 в ресторане устраивают концерты живой музыки, где звучат популярные эстрадные мелодии.
Часы работы: с 12:00 до 00:00 ежедневно