Новые десерты в кондитерской LILA Pastry | chef.ru

Новые десерты в кондитерской LILA Pastry

В кондитерской LILA Pastry ресторанного холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе появились новые десерты. За их разработкой стоит бренд-кондитер Алексей Браташов. Среди новинок нежный десерт из ягод и розы, шоколадно-вишневый торт, а также очаровательные шоколадные мишки ко Дню всех влюбленных.

Десерт Малина-Личи-Роза – 490 руб.

Десерт с малиновым кремом, начинкой из личи и розовой воды, с миндальным бисквитом и муссом с малиной и розой. Украшается белым велюром, шоколадным бантиком, маршмеллоу и сублимированной малиной.

Торт Тёмный лес – 490 руб.

Десерт с вишневой начинкой, шоколадным ганашем, шоколадным бисквитом, малиновым хрустящими слоем и ганашем с маскарпоне. Украшается шоколадной стружкой, вишенкой, фундуком и золотом.

Десерт Мишка с сердечком – 2900 руб.

Шоколадное изделие из темного шоколада 54%, карамельного шоколада, орехового драже (миндаль, фундук, фисташка). Украшается красной зеркальной глазурью и шоколадным велюром.

Десерт Мишка с шариком – 2900 руб.

Шоколадное изделие из темного шоколада 54%, карамельного шоколада, орехового драже (миндаль, фундук, фисташка). Украшается белым шоколадом и шоколадным велюром.

В кондитерской LILA Pastry представлено большое основное меню и завтраки. За них отвечает шеф-повар LILA Pastry Екатерина Серебрякова. В кондитерской также представлены самые разные виды десертов, в том числе веганские и без лактозы. Кухню кондитерской, как и всего проекта LILA, курирует Режис Тригель. Напитки разработала бренд-бариста холдинга Виктория Ровенская.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ