В кондитерской LILA Pastry ресторанного холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе появились новые десерты. За их разработкой стоит бренд-кондитер Алексей Браташов. Среди новинок нежный десерт из ягод и розы, шоколадно-вишневый торт, а также очаровательные шоколадные мишки ко Дню всех влюбленных.




Десерт Малина-Личи-Роза – 490 руб.
Десерт с малиновым кремом, начинкой из личи и розовой воды, с миндальным бисквитом и муссом с малиной и розой. Украшается белым велюром, шоколадным бантиком, маршмеллоу и сублимированной малиной.
Торт Тёмный лес – 490 руб.
Десерт с вишневой начинкой, шоколадным ганашем, шоколадным бисквитом, малиновым хрустящими слоем и ганашем с маскарпоне. Украшается шоколадной стружкой, вишенкой, фундуком и золотом.
Десерт Мишка с сердечком – 2900 руб.
Шоколадное изделие из темного шоколада 54%, карамельного шоколада, орехового драже (миндаль, фундук, фисташка). Украшается красной зеркальной глазурью и шоколадным велюром.
Десерт Мишка с шариком – 2900 руб.
Шоколадное изделие из темного шоколада 54%, карамельного шоколада, орехового драже (миндаль, фундук, фисташка). Украшается белым шоколадом и шоколадным велюром.
В кондитерской LILA Pastry представлено большое основное меню и завтраки. За них отвечает шеф-повар LILA Pastry Екатерина Серебрякова. В кондитерской также представлены самые разные виды десертов, в том числе веганские и без лактозы. Кухню кондитерской, как и всего проекта LILA, курирует Режис Тригель. Напитки разработала бренд-бариста холдинга Виктория Ровенская.