Новые лимонады в «Матрёшке»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Щавель, облепиха, клубника и малина – в ресторане «Матрёшка» представили летнюю коллекцию лимонадов.

«Этим летом мы решили создать небольшую коллекцию лимонадов с яркими вкусами ягод, овощей и трав, – рассказывает шеф-бармен Олег Мазок, – Все напитки имеют насыщенные цвета и летнее настроение: они сразу напоминают о цветущих садах и богатых урожаем огородах».

Популярные летние плоды, клубника и малина, стали основой Ягодного лимонада, который уже особенно полюбили дети. Его делают из содовой и только что размятого ягодного пюре. Из облепихи, которую называют сибирским ананасом, в «Матрёшке» готовят Облепиховый лимонад, дополняя свежие ягоды лишь сахарным сиропом и содовой. Так сохраняется и настоящий вкус, и полезные свойства «золотой ягоды», которую активно используют в китайской и тибетской медицине. А самый необычный лимонад, Щавелевый, делают из щавеля с красным перцем чили, а потому он не только не приторный, но и имеет довольно пикантные нотки.

И не пропустите хиты прошлого лета: классический лимонад с лимонным кордиалом и авторский «Вера Абрикосова» с абрикосовым пюре, соком алоэ и жасминовой водой: его украшают маршмеллоу и курагой.

Щавелевый лимонад 420 р.
Ягодный лимонад 420 р.
Облепиховый лимонад 420 р.
Классический лимонад 420 р.
Вера Абрикосова 420 р.

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  25 июля пьем пиво на скорость; 1 августа едим гёдза на скорость; 8 августа едим …

анонс

Сезон морских ежей в OSTERIA DI MARE

Визитная карточка ресторана OSTERIA DI MARE – огромный raw-ледник с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, гребенчатых креветок и вонголе, которые доставляются в местный аквариум прямиком …

анонс

Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а …

новое меню

В ресторане Brunello появился десерт с дополненной реальностью

Ресторан Brunello анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ