С 16 мая в «южном» проекте Alba Group можно будет попробовать новые завтраки, вдохновленные приближающимся летним сезоном
На южном побережье Москвы всегда с трепетом подходят к сезонным изменениям, особенно, если дело касается блюд. Уже с 16 мая в меню завтраков ресторана Юг 22 появятся новые позиции от бренд-шефа Энвера Джемилова.
Любители эффектных подач по достоинству смогут оценить Гранд Завтрак (4 200 руб.), в который входят стриплойн, глазунья из 4-х яиц, камамбер, свежие овощи, крокеты из цукини и чиабатта.
Из сытных позиции предлагают попробовать нежную Бриошь с хамоном, мортаделлой и трюфелем (1 490 руб.) или Драник с тартаром из говядины (1 690 руб.), который можно будет дополнить на свой вкус.
На десерт предлагают блюда в формате отельных завтраков – Ягодный смузи на основе сезонных ягод, банана, греческого йогурта и гранолы или Круассан с домашним вареньем и сливочным маслом (850 руб.). Попробовать все новинки можно уже сейчас – по будням до 13:00 и до 14:00 по выходным в ресторане Юг 22.