Новый год в Taste: «А из нашего окна Площадь Красная видна!»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Ресторан Taste приглашает встретить Новый, 2022-й год в двух шагах от Красной площади и поднять бокалы под праздничный салют и куранты.

Элегантный ресторан средиземноморской кухни расположился в паре минут ходьбы от Красной площади, предлагая москвичам и гостям города отметить долгожданный праздник в кругу близких и друзей под бой курантов, салют и звон бокалов.

Чтобы наступающий год точно оказался счастливым и изобильным, уже с 21:00 каждого гостя ждут бокал игристого, комплименты от шефа и атмосферный DJ-сет.

Далее насыщенная программа с харизматичным ведущим Леонидом Кияшко, поздравление от Деда Мороза и Снегурочки, впечатляющее танцевальное шоу с участием звездных артистов, выступление кавер-группы с репертуаром из популярных хитов и любимых новогодних композиций в стиле поп и джаз, фотограф, большая праздничная лотерея и многое другое. А в 0:00 прямо из окон ресторана можно будет увидеть новогодний салют.

В праздничном меню от шефа – крудо из морского гребешка с цитрусовым соусом и паштет из утки с анчоусами, кокот с крабом и креветками и баклажаны пармиджано, новогоднее оливье с раковыми шейками и чёрной икрой, и салат с говядиной и печёными овощами — каждый гость сможет выбрать блюда по вкусу.

Стоимость билета — 20 000 р

Новое и интересное на сайте chef.ru

Novikov school

В нашей кулинарной школе можно не только научиться готовить, но и просто поесть! Завтрак ранним утром, обед между рабочими встречами или ужин с друзьями –

Читать полностью »

MARTINEZ

Neo Bistro Martinez — новый проект DelMar Family — определённо претендует на титул самого необычного в портфолио авторитетного ресторанного холдинга. Во-первых, формата «необистро» в Семье

Читать полностью »

FEST BAR

Пивной true cost бар с едой по себестоимости и рецептами, основанными на мариновании, жарке, запекании и томлении в пиве и сидре

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ