Новый сет в ресторане Twins Garden | chef.ru
Поиск

Новый сет в ресторане Twins Garden

Шеф-повар ресторана Twins Garden Виталий Савельев представляет новый сет Twins Easy.

Twins Easy – это 12 перемен блюд, где используются редкие продукты и сложные техники их приготовления. На создание этого сета у Виталия ушло более года, он изучал тонкости приготовления редких для средней полосы видов рыбы, долго экспериментировал с приготовлением мяса различными способами, чтобы собрать в одном сете лучшие из них и показать работу с продуктом в новом исполнении. В подачах сета Twins Easy используется много дорогих и редких ингредиентов: брюшко тунца, хамачи (японская лакедра или желтохвост), морской черт, осетровая икра, краб, говядина вагю. Виталий изящно подчеркивает натуральный вкус деликатесов, создавая неочевидные сочетания.

Easy – это лишь метафора, за которой стоят сложные техники исполнения каждой из 12 подач сета. Каждое блюдо – это тонкая и сложная работа с редким и дорогим продуктом.

Например, одно из блюд готовится трое суток пятью разными способами. В одной из подач показан целый цикл жизни перепелки от зародыша в виде холодца до косточки из сублимированной баклажанной икры.

Twins Easy – это сет без лишних слов.

Виталий Савельев оставляет гостей один на один с блюдами, чтобы была возможность прочувствовать каждую деталь, чтобы ничто не отвлекало от восприятия вкуса, нового опыта и общения друг с другом.

Twins Easy – это непростая история с простым на первый взгляд окончанием – медовиком на десерт, где легкость оказывается сложным в исполнении и уникальным по подаче блюдом, разработанным шеф-кондитером Еленой Язовой.

Весной хочется чего-то нового, свежего и простого. Это Twins Easy от Twins Garden.

Стоимость сета – 27.000р.

TWINS GARDEN

В основе концепции ресторана симбиоз науки и природы. 2 звезды Michelin, награда Michelin за лучший сервис. The World’s 50 Best Restaurants. Самая большая коллекция вин в России — более 2000 позиций.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ