Шеф-повар ресторана Twins Garden Виталий Савельев представляет новый сет Twins Easy.
Twins Easy – это 12 перемен блюд, где используются редкие продукты и сложные техники их приготовления. На создание этого сета у Виталия ушло более года, он изучал тонкости приготовления редких для средней полосы видов рыбы, долго экспериментировал с приготовлением мяса различными способами, чтобы собрать в одном сете лучшие из них и показать работу с продуктом в новом исполнении. В подачах сета Twins Easy используется много дорогих и редких ингредиентов: брюшко тунца, хамачи (японская лакедра или желтохвост), морской черт, осетровая икра, краб, говядина вагю. Виталий изящно подчеркивает натуральный вкус деликатесов, создавая неочевидные сочетания.
Easy – это лишь метафора, за которой стоят сложные техники исполнения каждой из 12 подач сета. Каждое блюдо – это тонкая и сложная работа с редким и дорогим продуктом.
Например, одно из блюд готовится трое суток пятью разными способами. В одной из подач показан целый цикл жизни перепелки от зародыша в виде холодца до косточки из сублимированной баклажанной икры.
Twins Easy – это сет без лишних слов.
Виталий Савельев оставляет гостей один на один с блюдами, чтобы была возможность прочувствовать каждую деталь, чтобы ничто не отвлекало от восприятия вкуса, нового опыта и общения друг с другом.
Twins Easy – это непростая история с простым на первый взгляд окончанием – медовиком на десерт, где легкость оказывается сложным в исполнении и уникальным по подаче блюдом, разработанным шеф-кондитером Еленой Язовой.
Весной хочется чего-то нового, свежего и простого. Это Twins Easy от Twins Garden.
Стоимость сета – 27.000р.