TWINS GARDEN | chef.ru
Поиск

TWINS GARDEN

Содержание

Ресторан

TWINS GARDEN

В основе концепции ресторана симбиоз науки и природы. 2 звезды Michelin, награда Michelin за лучший сервис. The World’s 50 Best Restaurants. Самая большая коллекция вин в России — более 2000 позиций.
В основе концепции ресторана симбиоз науки и природы. 2 звезды Michelin, награда Michelin за лучший сервис. The World’s 50 Best Restaurants. Самая большая коллекция вин в России — более 2000 позиций.

TWINS GARDEN о себе

TWINS GARDEN — это симбиоз науки и природы. В лаборатории ресторана, оснащенной самым современным кулинарным оборудованием, рождаются новые блюда и прогрессивные технологии их приготовления. Собственная ферма в Ярославской области дает возможность использовать на кухне самые свежие сезонные экопродукты.
У ресторана 2 звезды гида Michelin, награда гида Michelin за лучший сервис, зелёная звезда гида Michelin за устойчивую гастрономию. 3 года в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants, 2 бокала Wine Spectator Restaurant Awards, входит в список 12 forward by White Guide, лучший ресторан России 2020 и 2022 гг., лучший ресторан Москвы 2019- 2023 гг. по версии WhereToEat.
Дегустационные сеты Twins Signature дают возможность гостям самим выбрать часть блюд, но в любом случае получается продуманное меню из знаковых блюд ресторана.
В TWINS GARDEN собрана самая большая коллекция вин в России — более 2000 позиций. Многие из вин — настоящие раритеты, представленные в России в одном или нескольких экземплярах, эксклюзивно в TWINS GARDEN.

про шефа

в новостях

Безалкогольное винное сопровождение в TwinsGarden

Винная коллекция ресторана Twins Garden насчитывает более 1500 позиций. К этому разнообразию бренд-шеф-сомелье Светлана Ломсадзе с командой совсем недавно добавили целый раздел безалкогольных вин, который насчитывает около 30 позиций

Назван «Топ-50 самых красивых отелей, ресторанов», проектов со вкусом России 2024 – по результатам голосования 500 экспертов путеводителя 50 Best Tastes of Russia

Новый рейтинг Топ-50 самых оригинальных, концептуальных отелей, курортов, ресторанов, гастромаркетов, виноделен и других дизайнерских проектов России самого высокого мирового уровня

Команда ресторана TWINS GARDEN запускает новый сет «Сделано в России: Путешествие по Золотому кольцу»

Уже более полувека легендарный туристический маршрут, разработанный искусствоведом и журналистом Юрием Бычковым, привлекает миллионы российских и иностранных путешественников, а теперь в TWINS GARDEN можно отправиться в гастрономическое путешествие по Золотому

WhereToEat Russia 2023: Итоги

7 апреля в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге были объявлены итоги Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2023. Торжественная церемония награждения лауреатов Премии состоялась при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Генеральный партнер

TWINS GARDEN замахнется на геном человека 

Иван и Сергей Березуцкие анонсируют новое, вполне уникальное и невероятно любопытное предложение в ресторане Twins Garden – персонализированные блюда, сделанные конкретно для каждого гостя на основе информации о его (гостя) генетических

TWINS GARDEN: ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА

Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких полностью меняет формат меню, – теперь в ресторане нет классического меню а-ля карт, зато действуют 4 дегустационных сета

блюда

автор концепции

TWINS GARDEN

шеф

TWINS GARDEN

кухня

Авторская

адрес

МОСКВА, СТРАСТНОЙ БУЛЬВАР, 8А

телефон

+7 (499) 112-33-00

про доставку

Воскресный бранч в Sangre Fresca: специальный сет

Sangre Fresca запускает специальный сет с хитами ресторана, который будет доступен каждое воскресенье в течение всего дня. Это подборка знаковых блюд, которые полюбились гостям, и теперь их можно попробовать в одном сете, отражающем всю атмосферу проекта

Подробнее »

Новые зимние коктейли в ресторане Onest: пряные акценты и умиротворяющее настроение

В ресторане Onest Аркадия Новикова представили специальную коллекцию зимних коктейлей. В ярких новинках переплетаются воспоминания о лете и приметы длинных новогодних каникул, погружающие в особое настроение

Подробнее »

Чизкейк из боровиков

23 января в гостях у MANUL легенда Сибири – «Хозяин тайги». Старейшина красноярского тренда – ресторан Bellini Gastronomic Ecosystem, который вот уже девятнадцать лет рассказывает о традициях сибирской кухни и знакомит с ее трендами, везет в Москву свои лучшие блюда.

Подробнее »

Viva la France!

Эклер и буйабес, гратен и рийет, фрикасе и пан-пердю – все ударения на последний слог и весь вечер с французским акцентом. 23 января в парадных интерьерах Savoy пройдет первый гастрономический ужин — о Франции, конечно. В гостях у Артема Мухина шеф Гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов.

Подробнее »

Запуск меню бистро в «PASTA на Солянке»

С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ