В его послужном списке больше десяти ресторанов в Санкт-Петербурге, таких как «Весна», Mix, PMI бар, «Гастрономика», ресторан при отеле Residence Hotel & SPA в Репино. Вместе с братьями Березуцкими Виталий открыл в Москве Wine & Crab на позиции старшего су-шефа, а затем уже Twins Garden. За последние годы Виталий прошел зарубежные стажировки не менее, чем в 20 странах, общался с поварами на кухнях ресторанов по всему миру, вместе готовил и учился новому.

Ресторан Twins Garden — место, где бережно сохраняются русские традиции в лучших воплощениях. Здесь история родного края встречается с высокой кухней, а вкус становится способом рассказать о культуре и наследии России.

Продолжая традиции, команда ресторана Twins Garden изучает малоизвестные широкой публике винодельни и винные регионы, знакомя гостей с лучшими в своей категории образцами этого искусства. В обновленном винном сопровождении к дегустационному

Когда-то ресторан Twins Garden ввел тренд на сет-меню, а сейчас шеф-повар Виталий Савельев открывают новую главу и вводит долгожданное меню a la carte, как ответ на многочисленные просьбы гостей. «Мы

Ресторан Twins Garden обновил подачу комплементарных десертов к дневному и вечернему сетам.Это макет, сделанный на основе фермы в деревне Охотино в Ярославской области, воспроизведен с точностью благодаря спутниковым снимкам. Это

Twins Garden – ресторан с высокотехнологичной кухней, сет-меню и уникальной винной картой. Кухню возглавляет Виталий Савельев.Уже сейчас на крыше ресторана открывается большая летняя терраса. Воздушно, дорого и атмосферно. Веранда на

Шеф-повар ресторана Twins Garden Виталий Савельев представляет новый сет Twins Easy. Twins Easy – это 12 перемен блюд, где используются редкие продукты и сложные техники их приготовления. На создание этого