
Блины с блинами: Масленица с чувством юмора в DOOR 2310
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче
В его послужном списке больше десяти ресторанов в Санкт-Петербурге, таких как «Весна», Mix, PMI бар, «Гастрономика», ресторан при отеле Residence Hotel & SPA в Репино. Вместе с братьями Березуцкими Виталий открыл в Москве Wine & Crab на позиции старшего су-шефа, а затем уже Twins Garden. За последние годы Виталий прошел зарубежные стажировки не менее, чем в 20 странах, общался с поварами на кухнях ресторанов по всему миру, вместе готовил и учился новому.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче
Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes
Бренд-шеф SADKO, Михаил Михайлов