Новые закуски отлично сочетаются как с вином, так и коктейльной классикой. Здесь стоит обратить внимание на страчателлу с брезаолой, виноградом и фисташками (1200 Р), севиче из нежного гребешка с авокадо и виноградом (1800 Р), тако, в котором традиционную тонкую лепешку Андрей заменил на свежую кольраби и подает с лососем, огурцом и авокадо (700 Р), крокеты из креветок с нежным сыром и карамелизированными грибами внутри (600 Р), вителло тоннато с кимчи (800 Р) –классическое блюдо с неожиданным азиатским акцентом.
Среди горячих блюд: запеченный палтус с пюре из сельдерея и винным соусом (1800 Р), филе ягненка со спаржей и пикантным соусом романеско (2300 Р), сытная, идеально подходящая для погоды за окном, томленная щека теленка с пюре и релишем из маринованных огурцов (1900 Р). Оссобуко с полентой и белыми грибами (2300 Р), орекьетте с вонголе (1350 Р) – в первое меню от нового шефа вошли блюда, приготовленные с вниманием к деталям и уважением к кулинарным традициям разных стран.
Путь Андрея Чалкина в мир гастрономии начался с учебы в Московском государственном университете пищевых производств и продолжился практикой под руководством Константина Ивлева. Работая в известных заведениях – от паназиатского Mr. Lee до итальянского Luciano и ресторана SAVVA под руководством Андрея Шмакова, возглавляя кухни «У Дяди Макса» и CEVICHERIA, а также в качестве бренд-шефа How to Eat и ресторана LILA, – Андрей накопил богатый опыт и сформировал свой уникальный стиль.
Зачем вам это знать?
Потому что DOOR 2310 взрослеет и становится еще интереснее! Сюда можно отправиться не только за мастерски приготовленными коктейлями, но и чтобы попробовать вкусные, современные и нескучные блюда. Смело планируйте деловые встречи, дружеские обеды и ужины в DOOR 2310 – вас ждут приятные гастрономические открытия!