Николай Клименский — новый шеф-повар винного бара Sekta | chef.ru

Николай Клименский — новый шеф-повар винного бара Sekta

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В SEKTA, лучшем винном баре России по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», новый шеф-повар — Николай Клименский. Николай приехал из Санкт-Петербурга, где работал шефом в «Тартарбаре», стажировался в Lucky Izakaya в Москве и Tippling Club в Сингапуре. Николай с марта готовит новое меню и уже провел два винных ужина, получивших высокие оценки гостей SEKTA.

В пятницу 13 мая Sekta открыл летний сезон новым меню и большой верандой с уютным видом на исторический двор Синара Центра. В обновленной карте напитков помимо натуральных вин и петнатов — крафтовый российский сидр, хелли и вайцены из Баварии, а еще летний «Секта-спритц», «Дижонский персик», «Дыня Мюскаде» и другие летние коктейли от Ивана Власова (бары Double Grill & Bar, «Мастерская»).

В меню — два десятка новых блюд, таких как паштет из брокколи с васаби и манго; крем из цветной капусты с морским гребешком и трюфелем; ганаш из белого шоколада с вареной сгущенкой и печеньем из пармезана и др.

Шеф-повар Николай Клименский предлагает специальный летний сет VERANDA SUPER SET из шести блюд за 1500 рублей. В него входит: баклажан со страчателлой на лепешке роти; маринованные перцы со сливочным сыром и анчоусами; севиче из тунца с фенхелем, огурцом и крыжовником; морские гребешки с брокколи и страчателлой; порк белли с морковью кимчи; кокосовый крем с пряным персиком.

SEKTA Organic Wine Bar

Бар с органическими винами в восстановленном павильоне XIX века

АЗБУКА ШЕФА

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ