Даже за свою не самую продолжительную историю Busby уже можно смело охарактеризоваться так – щедро, комфортно и со вкусом.
Шеф-повар гастробара Дмитрий Бобылёв, как человек исключительно верный собственным принципам и данным обещаниям, наглядно придерживается этого курса и в сезонном обновлении меню.
Хумус с осьминогом – 680₽ — сочетание вяленых томатов с маслом карри и лепешками роти однозначно должно попасть в Палату меры и весов
Запеченный камамбер с яблоками – 1245₽
Шотландские мини-яйца – 1145₽ — своеобразный оммаж на знаменитый салат «Гнездо глухаря»: картофель-пай и по 2 миниатюрных шотландских яйца
Шеф-салат – 895₽
Тыквенный крем-суп с камчатским крабом и гренками из тартина с пармезаном – 945₽
Бефстроганов из говяжьих ребер – 1695₽ — Рёберное мясо, белый гриб, эноки, правильный бульон, порядочное пюре – квинтет души, радость и отрада
Краб-кейк с соусом васаби – 1595₽
Дорадо с овощами – 2395₽ (Всё блюдо можно приготовить как на гриле, так и на пару)
Говядина Веллингтон – 2450₽ — слоеное тесто, говяжья вырезка, дюксель, прошутто и соус стаут.
Барные обновления:
Горячий Гиннесс с вареньем из шишек – 895₽ — с добавлением виски и шпажки медовых шишек
Грог – 895₽
Глинтвейн – 895₽
Пряный эль с печеными яблоками – 895₽
Лимонад Имбирь-Яблоко – 545₽