Осеннее обновление меню в гастробаре Busby | chef.ru
Поиск

Осеннее обновление меню в гастробаре Busby

Даже за свою не самую продолжительную историю Busby уже можно смело охарактеризоваться так – щедро, комфортно и со вкусом. 

Шеф-повар гастробара Дмитрий Бобылёв, как человек исключительно верный собственным принципам и данным обещаниям, наглядно придерживается этого курса и в сезонном обновлении меню.

Хумус с осьминогом – 680₽ — сочетание вяленых томатов с маслом карри и лепешками роти однозначно должно попасть в Палату меры и весов

Запеченный камамбер с яблоками – 1245₽

Шотландские мини-яйца – 1145₽ — своеобразный оммаж на знаменитый салат «Гнездо глухаря»: картофель-пай и по 2 миниатюрных шотландских яйца

Шеф-салат – 895₽

Тыквенный крем-суп с камчатским крабом и гренками из тартина  с пармезаном – 945₽

Бефстроганов из говяжьих ребер – 1695₽ — Рёберное мясо, белый гриб, эноки, правильный бульон, порядочное пюре – квинтет души, радость и отрада

Краб-кейк с соусом васаби – 1595₽

Дорадо с овощами – 2395₽ (Всё блюдо можно приготовить как на гриле, так и на пару)

Говядина Веллингтон – 2450₽ — слоеное тесто, говяжья вырезка, дюксель, прошутто и соус стаут.

Барные обновления:

Горячий Гиннесс с вареньем из шишек – 895₽ — с добавлением виски и шпажки медовых шишек

Грог – 895₽

Глинтвейн – 895₽

Пряный эль с печеными яблоками – 895₽

Лимонад Имбирь-Яблоко – 545₽

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ