От заката до рассвета: запуск живописной ротонды в кафе «Дельфине и Русалке» | chef.ru

От заката до рассвета: запуск живописной ротонды в кафе «Дельфине и Русалке»

«Дельфин и Русалка» приглашают гостей оценить новое атмосферное пространство – террасу у исторической ротонды. Музыкальный бар с очаровательным морским видом открыт каждый день, с 18:00 и до самой зари.

Здесь так приятно проводить день бокалом коктейля под лёгкую музыку, которая идеально сочетается с великолепным зрелищем многоцветного закатного неба и солнца, медленно погружающегося в бирюзовые волны. А потом можно веселиться до утра под драйвовые мелодии от модных российских и сочинских диджеев. В списке приглашённых музыкантов — лучшие со всей страны, которые сделают это лето по-настоящему незабываемым.

Все столы на террасе развёрнуты в сторону заката, чтобы каждый гость мог сполна насладиться красочным природным шоу. В барной карте – эксклюзивные авторские коктейли и тщательно отобранные винные позиции, к которым можно заказать лёгкие морские закуски от бренд-шефа Ильи Захарова: тартары, суши, роллы, свежайших устриц и морских ежей с собственной фермы.

Музыкальная программа стартует в 19:00, постепенно набирая обороты к тому моменту, когда солнечный диск окончательно скроется за горизонтом и день уступит место бархатной южной ночи. Это лучшее время и место, для того, чтобы загадать заветное желание, признаться в любви, попробовать новое блюдо и ощутить радость и полноту жизни.

Илья Захаров

БРЕНД-ШЕФ ИГОРНОЙ ЗОНЫ «КРАСНАЯ ПОЛЯНА», РЕСТОРАНА BRUNELLO И «БАФФЕТ» В «КАЗИНО СОЧИ», КАФЕ «ДЕЛЬФИН И РУСАЛКА», РЕСТОРАНА ПРИ ВИНОДЕЛЬНЕ CHÂTEAU DE TALU, РЕСТОРАНА «МОРСКОЙ», СОЧИ

Дельфин и Русалка

Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ