Сеть ресторанов честных цен TRUE COST продолжает расширять гастрономические горизонты: сперва в ресторане на Орджоникидзе появилось грузинское меню, потом ресторан на Пятницкой представил мексиканскую линейку блюд, а теперь на Большой Дмитровке предлагают паназиатский спешл.
Особое место в спешле отвели поке – популярному гавайскому блюду, придуманному японцами. В TRUE COST можно заказать вариацию с копченым карамелизированным угрем, апельсином и мягким авокадо, а также с креветкой темпура, морковью и сладким чили. А еще – со свежим тунцом, битыми огурцами и кимчи или с фарерским лососем, соусом хабанеро и чипсами начос.
Для популярного японского сэндвича кацу-сандо мясо сперва маринуют в имбире и чесноке с миксом специй, затем обжаривают в хрустящей панировке. Выбрать можно из двух вариаций – с курицей и с говядиной.
Большую часть спешла занимают роллы. В числе ингредиентов для роллов – копчёный угорь, краб и красная икра. Помимо классики, вроде Филадельфии и Калифорнии, в паназиатском спешле представлен, например, ролл тунец никей. А открытые роллы делают с форелью, креветкой, тунцом и угрем.
Также в паназиатский спешл вошли татаки тунец, токпокки с говяжьей щекой и удон – с цыпленком и с подкопченным тунцом.