Панеттоне с фисташковым кремом от ресторана ЮГ 22 | chef.ru
Поиск

Панеттоне с фисташковым кремом от ресторана ЮГ 22

В преддверии праздника Пасхи средиземноморский ресторан Юг 22 запускает предзаказ на лимитированные Панеттоне на основе воздушного теста с сухофруктами и цукатами и нежным фисташковым кремом внутри.

Оформить предзаказ можно с 8 апреля по телефону +7 (495) 260-70-07, а забрать с 15 апреля.

Стоимость пасхального панеттоне 2900 рублей, а вес 700 гр.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ