Панеттоне в ресторане Veter | chef.ru
Поиск

Панеттоне в ресторане Veter

По доброй традиции в преддверии Светлой Пасхи ресторан VETER (Pinskiy & CO) предлагает своим гостям фирменные панеттоне — итальянскую сдобную выпечку в необычном прочтении.
Сливочно-творожная начинка для панеттоне делается по авторскому рецепту с вишней. Тесто готовится с использованием дрожжевой опары с добавлением рома и цукатов, после чего вымешивается и расстаивается в течение 5-7 часов, затем выпекаются пышные ароматные панеттоне, которые подвешиваются для сохранения пышности. Остывшие панеттоне декорируются меренгой и безе.
Панеттоне из ресторана VETER настолько вкусный, что лучше заказать его заранее.
Вес одного панеттоне 1 кг, стоимость 2000 рублей.

Предзаказы принимаются до 18 апреля.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ