По доброй традиции в преддверии Светлой Пасхи ресторан VETER (Pinskiy & CO) предлагает своим гостям фирменные панеттоне — итальянскую сдобную выпечку в необычном прочтении.
Сливочно-творожная начинка для панеттоне делается по авторскому рецепту с вишней. Тесто готовится с использованием дрожжевой опары с добавлением рома и цукатов, после чего вымешивается и расстаивается в течение 5-7 часов, затем выпекаются пышные ароматные панеттоне, которые подвешиваются для сохранения пышности. Остывшие панеттоне декорируются меренгой и безе.
Панеттоне из ресторана VETER настолько вкусный, что лучше заказать его заранее.
Вес одного панеттоне 1 кг, стоимость 2000 рублей.
Предзаказы принимаются до 18 апреля.