Пасха в итальянском бистро Lamponi | chef.ru
Поиск

Пасха в итальянском бистро Lamponi

К празднику Светлой Пасхи в семейном бистро Lamponi подготовили два десерта:

— Традиционный пасхальный кулич (1000 руб. / 700 г) здесь делают по классике: сдобное дрожжевое тесто, цукаты, изюм и вяленая клюква внутри, а сверху — гладкая глазурь из сахарной пудры, фисташковый бисквит, цветные яйца из мастики и фигурное печенье, которое может принимать форму птички, яйца или цыпленка;

— Для тех, кто ищет альтернативу бездрожжевой выпечке, в Lamponi приготовили лимонный кекс (1200 руб. / 700 г) с ярким цитрусовым акцентом. В нем — цедра апельсина и лимона, немного молока, сушеная вишня, вяленая клюква и цукаты. Тот же узнаваемый белый глянец глазури и аккуратные цветы из сахарной массы, которые делают его таким праздничным.
Оба пасхальных десерта созданы для того, чтобы стать частью домашнего праздника — уютного, теплого и близкого для всей семьи!

Оформить предзаказ можно до 18 апреля, а забрать десерты — с 19-го в бистро Lamponi.

Lamponi bistro

Lamponi  – семейное бистро с итальянской гастрономией и завтраками на Крестовском острове!

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ