Пасха в отеле RODINA Grand Hotel & SPA | chef.ru
Поиск

Пасха в отеле RODINA Grand Hotel & SPA

До 19 апреля включительно в RODINA Grand Hotel & SPA можно оформить предзаказ на созданные с любовью и заботой о традициях авторские куличи и пасхальные сладости, которые станут не только украшением праздничного стола, но и запомнятся своим вкусом и эффектной подачей.

Праздничную атмосферу создают ароматные фирменные куличи – нежные, воздушные, с тщательно проработанной текстурой и насыщенным вкусом. Также гостям предлагают попробовать большие шоколадные яйца ручной работы с блестящей глазурью и сказочными узорами. А изящные шоколадные зайцы, будто сошедшие с весенней открытки, добавляют пасхальному ансамблю немного волшебства и игривости.
Предзаказ уже открыт. Узнать подробности и оформить заказ в WhatsApp ​​https://wa.me/79282332575.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ