В ресторане средиземноморской кухни Siesta Fiesta и семейном клубе Mouse House ярко отмечают праздник Светлой Пасхи. К этому событию команда обоих проектов во главе с шеф-кондитером Евгенией Лаппо подготовила два варианта пасхального угощения – итальянский панеттоне и традиционный кулич с шоколадным кремом и цукатами.
Итальянский панеттоне шеф-кондитер готовит на пшеничной закваске с начинкой из белого бельгийского шоколада, апельсиновых цукатов и сухофруктов в коньяке. Украшает пасхальный кекс миндальная глазурь, лепестки миндаля и жемчужный сахар. Стоимость панеттоне 1800 руб. (500 гр.).
Кулич испекут по традиционному методу с добавлением домашних цукатов и жидкой начинкой из нежного шоколадного крема. Подают кулич с итальянской меренгой, яйцами и вербой из шоколада. Стоимость кулича 1800 руб. (800 гр.).
Оформить заказ можно с 29 марта по 18 апреля включительно по телефону +7(931)993-35-55. Команда бережно подготовит и нарядно упакуют панеттоне и кулич, которые можно забрать самовывозом с 18 по 20 апреля в Siesta Fiesta или Mouse House.