Пасха в Siesta Fiesta и Mouse House | chef.ru
Поиск

Пасха в Siesta Fiesta и Mouse House

В ресторане средиземноморской кухни Siesta Fiesta и семейном клубе Mouse House ярко отмечают праздник Светлой Пасхи. К этому событию команда обоих проектов во главе с шеф-кондитером Евгенией Лаппо подготовила два варианта пасхального угощения – итальянский панеттоне и традиционный кулич с шоколадным кремом и цукатами.

Итальянский панеттоне шеф-кондитер готовит на пшеничной закваске с начинкой из белого бельгийского шоколада, апельсиновых цукатов и сухофруктов в коньяке. Украшает пасхальный кекс миндальная глазурь, лепестки миндаля и жемчужный сахар. Стоимость панеттоне 1800 руб. (500 гр.).

Кулич испекут по традиционному методу с добавлением домашних цукатов и жидкой начинкой из нежного шоколадного крема. Подают кулич с итальянской меренгой, яйцами и вербой из шоколада. Стоимость кулича 1800 руб. (800 гр.).

Оформить заказ можно с 29 марта по 18 апреля включительно по телефону +7(931)993-35-55. Команда бережно подготовит и нарядно упакуют панеттоне и кулич, которые можно забрать самовывозом с 18 по 20 апреля в Siesta Fiesta или Mouse House.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ