К Пасхе ресторан Claudia — проект Глена Баллиса в премиальном ЖК Prime Park на Ленинградском проспекте — представил несколько специальных десертов от бренд-шеф-кондитера Софьи Тришиной, воплотивших авторское видение выпечки, являющейся традиционной частью праздничного стола. Десерты отражают ту же естественную, не кричащую красоту, жизнерадостность и легкость, что и у главной вдохновительницы проекта, одной из самых красивых женщин в истории кино — Клаудии Кардинале.
Софья Тришина предлагает гостям оценить творожную пасху и французский мини-кулич. Творожная пасха с брусникой на овсяно-карамельном сабле (700 руб.) станет украшением праздничной встречи с близкими. В основе сбалансированного десерта, тающего во рту — топленый творог со сливками, обеспечивающий кремообразную текстуру. Белый карамелизированный шоколад отвечает за насыщенный вкус. Внутри пасхи — тягучая начинка из сочной брусники и вареной сгущенки: ягодная кислинка призвана оттенить вкус творога и карамели. Пасху декорируют ванильным кремом «дипломат» и весенними цветами.
Французский мини-кулич (550 руб.) впечатляет нежной текстурой бриоши с легкой терпкостью вяленой вишни, ароматом амаретто и ромовыми нотками. Заварной крем, которым украшают кулич, отличается богатым вкусом, взбитые сливки придают крему воздушность и легкость, а брусника добавляет яркости.
Пасхальные десерты можно попробовать до 20 апреля в ресторане или приобрести их навынос, а также заказать через приложение Яндекс.Еда и внутреннюю доставку PrimeDelivery (только для жителей ЖК Prime Park).