К светлому празднику Пасхи шеф-кондитер кафе «Чайковский» Вера Хромова подготовила особенные угощения — классическую творожную пасху и пасхальный кулич, выполненные с вниманием к деталям и уважением к традициям.
Творожная пасха.
Нежная и воздушная, она создана из фермерского творога и дополнена ароматными апельсиновыми цукатами и миндалем. А финальный штрих — праздничное украшение: изящная шоколадная птичка и шоколадные яйца.
- Вес: 500 г
- Стоимость: 3 200 ₽
Пасхальный кулич.
Классический кулич в исполнении «Чайковского» — это сочетание легкого, воздушного теста на закваске, натуральной ванили и итальянских цукатов. Покрытый сахарной помадкой, украшенный шоколадным гнездом и шоколадными яйцами, он станет главным украшением пасхального стола.
- Вес: 1 кг
- Стоимость: 6 000 ₽
Пасхальные специалитеты уже доступны для предзаказа.