Пасхальные угощения в кафе «Чайковский» – традиции с изысканным акцентом | chef.ru
Поиск

Пасхальные угощения в кафе «Чайковский» – традиции с изысканным акцентом

К светлому празднику Пасхи шеф-кондитер кафе «Чайковский» Вера Хромова подготовила особенные угощения — классическую творожную пасху и пасхальный кулич, выполненные с вниманием к деталям и уважением к традициям.

Творожная пасха.

Нежная и воздушная, она создана из фермерского творога и дополнена ароматными апельсиновыми цукатами и миндалем. А финальный штрих — праздничное украшение: изящная шоколадная птичка и шоколадные яйца.

  • Вес: 500 г
  • Стоимость: 3 200 ₽

Пасхальный кулич.

Классический кулич в исполнении «Чайковского» — это сочетание легкого, воздушного теста на закваске, натуральной ванили и итальянских цукатов. Покрытый сахарной помадкой, украшенный шоколадным гнездом и шоколадными яйцами, он станет главным украшением пасхального стола.

  • Вес: 1 кг
  • Стоимость: 6 000 ₽

Пасхальные специалитеты уже доступны для предзаказа.

«Кафе Чайковский»

Кафе Чайковский занимает два этажа в здании Филармонии на Триумфальной площади, дом 4/31, по соседству с концертным залом имени Чайковского. Отсюда и произошло его название. В меню — блюда русской

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ