Пасхальные угощения в кафе «Чайковский» – традиции с изысканным акцентом | chef.ru
Поиск

Пасхальные угощения в кафе «Чайковский» – традиции с изысканным акцентом

К светлому празднику Пасхи шеф-кондитер кафе «Чайковский» Вера Хромова подготовила особенные угощения — классическую творожную пасху и пасхальный кулич, выполненные с вниманием к деталям и уважением к традициям.

Творожная пасха.

Нежная и воздушная, она создана из фермерского творога и дополнена ароматными апельсиновыми цукатами и миндалем. А финальный штрих — праздничное украшение: изящная шоколадная птичка и шоколадные яйца.

  • Вес: 500 г
  • Стоимость: 3 200 ₽

Пасхальный кулич.

Классический кулич в исполнении «Чайковского» — это сочетание легкого, воздушного теста на закваске, натуральной ванили и итальянских цукатов. Покрытый сахарной помадкой, украшенный шоколадным гнездом и шоколадными яйцами, он станет главным украшением пасхального стола.

  • Вес: 1 кг
  • Стоимость: 6 000 ₽

Пасхальные специалитеты уже доступны для предзаказа.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ