Первую премию WHERETOEAT BELARUS вручили в Минске | chef.ru
Поиск

Первую премию WHERETOEAT BELARUS вручили в Минске

8 апреля 2025 года в Минске, в Minsk Marriott Hotel, состоялась первая в истории церемония вручения наград Международной ресторанной премии WHERETOEAT BELARUS 2025. Церемония прошла в рамках туристического конгресса, который проводится при поддержке Министерства спорта и туризма, Министерства экономики и Парламента Республики Беларусь.

И первый рейтинг лучших ресторанов Республики Беларусь по версии WTE возглавил проект Amo (Минск). Второе место занял ресторан SeaFoodBar Minsk, третье место – ресторан Bergamo (Минск).

Топ-10 ресторанов Республики Беларусь по версии WHERETOEAT BELARUS:

1 Amo, Минск;

2 SeaFoodBar Minsk, Минск;

3 Bergamo, Минск;

4 Cultura, Минск;

5 Charlie, Минск;

6 «МонеМане», Минск;

7 Flow Izakaya Bar, Минск;

8 Zalkind Kitchen, Минск;

9 MARBL, Минск;

10 «Бульбашы», Минск.

Победу в номинации «Шеф-повар года» одержал Андрей Карпович, возглавляющий кухню ресторанов Cultura, Umami (Минск).

Лучшим сомелье Республики Беларусь был признан Артём Хамицевич, отвечающий за рестораны Amo (Минск), Bergamo (Минск), Bloom Eatery (Минск).

Победителем в специальной номинации «Бар года» стал бар Gin&It, Минск.

В номинации «Выбор СМИ» лучшим стал ресторан SeaFoodBar Minsk из Минска.

Ресторан «Бульбашы» из Минска одержал победу в специальной номинации «Лучший ресторан белорусской кухни».

Премия прошла при поддержке Республиканского союза туристической индустрии Республики Беларусь (РСТИ), а весь рейтинг можно найти на сайте WHERETOEAT BELARUS

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ