Ведущий мировой бренд профессиональной косметики BABOR* подготовил к празднику пасхальный адвент-календарь, а ресторан RED WALL добавил к нему подарок – теперь ждать праздника еще приятнее. С 8 по 20 апреля в центральном ресторане столицы Поволжья можно попробовать самое необычное яйцо этой весны и получить приятный сюрприз.
Страусиное яйцо с собственной фермы – визитная карточка завтраков Red Wall – на неделю превратится в десерт. Шеф-повар ресторана Игорь Шиянов спрячет под нежно-розовой скорлупой пюре манго-маракуйя, вафельную крошку и белый шоколад. А BABOR подготовит сертификаты на 3000 рублей на любые услуги салона, ампулы с сыворотками и кремы для лица и один из двух адвент-календарей, с которым время до Пасхи пролетит незаметно.
Страусиное яйцо из белого шоколада, пюре манго-маракуйя и вафельная крошка 880 р.