Подарок – в яйце: Пасхальное страусиное яйцо Red Wall | chef.ru
Поиск

Подарок – в яйце: Пасхальное страусиное яйцо Red Wall

Ведущий мировой бренд профессиональной косметики BABOR* подготовил к празднику пасхальный адвент-календарь, а ресторан RED WALL добавил к нему подарок – теперь ждать праздника еще приятнее. С 8 по 20 апреля в центральном ресторане столицы Поволжья можно попробовать самое необычное яйцо этой весны и получить приятный сюрприз.

Страусиное яйцо с собственной фермы – визитная карточка завтраков Red Wall – на неделю превратится в десерт. Шеф-повар ресторана Игорь Шиянов спрячет под нежно-розовой скорлупой пюре манго-маракуйя, вафельную крошку и белый шоколад. А BABOR подготовит сертификаты на 3000 рублей на любые услуги салона, ампулы с сыворотками и кремы для лица и один из двух адвент-календарей, с которым время до Пасхи пролетит незаметно.

Страусиное яйцо из белого шоколада, пюре манго-маракуйя и вафельная крошка 880 р.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ