Винный бар Vinedo празднует 5-летие
13 сентября у винного бара VINEDO в Нижнем Новгороде маленький юбилей — ему исполняется целых 5 лет.
13 сентября у винного бара VINEDO в Нижнем Новгороде маленький юбилей — ему исполняется целых 5 лет.
Антон Кузнецов, шеф-повар Vinedo, Нижний Новгород
Антон Кузнецов, шеф-повар Vinedo, Нижний Новгород
Шеф-повар Рустам Самедов, ресторан Escape
Первый всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии О2, инициированный командой московского ресторана Björn при поддержке СБЕР стартовал и продлится до 22 сентября
22 августа на Нижегородской Ярмарке состоялось вручение наград второй Всероссийской барной премии WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS
«КРАСА» — ресторан-гостиная русской кухни, расположенный в историческом особняке в центре Нижнего Новгорода
Мишленовская рекомендация, философия zero-waste и гастрономические традиции из духовной столицы Сибири – новый ужин из цикла «Время в пути» соберет в ресторане Red Wall удивительное трио шефов
Мой любимый город — Нижний Новгород. Приятно наблюдать, как он хорошеет и развивается с каждым годом, становится для меня все милее и милее. Мест в городе очень много и очень часто я люблю гулять до работы пешком, выбирая всегда разные маршруты
Завтраки весь день и спешалти кофе нижегородской обжарки в самом сердце города, в историческом центре у подножья Кремля с видом на Волгу
В Галерее вкуса «Парк Культуры» продолжают хулиганить и проводить яркие коктейльные эксперименты
Новый видовой проект от команды спешалти кофейни «ТЕМП», который открылся в июле 2024 года, уже анонсирует первое гостевое мероприятие
С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и
21–22 августа 2024 года в Нижнем Новгороде пройдет вторая Всероссийская барная премия WHERE2DRINK
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
18 июля состоится ужин во внутреннем дворе особняка О. И. Каменской, где не проводили уютные встречи за общим столом уже более ста лет
Воскресные grill party на летней веранде Галереи вкуса «Парк Культуры», ставшие у местных фуди обязательным пунктом в списке планов на выходные, приобретают новые масштабы
Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.
29 и 30 июня в Нижнем Новгороде прошел шестой фестиваль «Горький Крафт» при поддержке Горьковской пивоварни. Событие объединило в фудхолле «Порт» почти 60 крафтовых пивоварен, медоварен и сидрерий со всей России, приглашённых артистов, лучших рестораторов города и сотни ценителей крафтовой культуры
20 июня в ресторане пройдет ужин «Кухня народов Сибири».
Это новый формат отдыха для жителей больших городов и эскапистов, которые устали от суеты, хотят насладиться моментом и красотой окружающего мира.
Гастрономический фестиваль «Волжские сезоны» — это про любовь к локальному продукту, тот самый волжский «вайб» и вкусы, знакомые каждому волжанину с детства.
Ежедневно здесь готовят десяток классических тартинов, украшенных кружевным орнаментом, по мотивам рисунка балахнинского кружева.
14 июня в Нижнем Новгороде ресторан «Парк Культуры» проведет выездной ужин на уединенной поляне, но одновременно в самом центре города.
Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.
География фестиваля «Своё в городе» охватила 20 городов в разных уголках России, а его участниками стали 12 000 фермеров, 500 ресторанов и кафе, где за три недели проведения мероприятия было продано 22 000 гастрономических сетов.
Не два, а сразу три, не в четыре, а в шесть – ресторан Red Wall представляет второй сезон гастрономического цикла «Время в пути» в новом масштабе. На кухне у Игоря
НОВОЕ НА САЙТЕ
Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго
Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений
Шеф-повар винных баров Brix и Easy Brix, г. Москва