
RIBS
RIBS — ресторан трех кухонь мира: русской, паназиатской и средиземноморской. Открытая кухня, дровяная печь и единственный в городе chef’s table, где шеф-повар Илья Травкин проводит гастроужины!
RIBS — ресторан трех кухонь мира: русской, паназиатской и средиземноморской. Открытая кухня, дровяная печь и единственный в городе chef’s table, где шеф-повар Илья Травкин проводит гастроужины!
Совсем скоро — уже в конце сентября — стартует череда церемоний награждения самой авторитетной ресторанной премии
Владимир Мухин приедет в Нижний Новгород, чтобы провести ужин-перформанс в честь первого юбилея Галереи вкуса
Первая Всероссийская барная премия WHERE2DRINK прошла 29 августа в нижегородском выставочном пространстве Пакгаузы. Программа Премии
Уже 28-29 августа 2023 в Нижнем Новгороде состоится первая церемония вручения Всероссийской барной премии WHERE2DRINK
Дистиллер, барный эрудит и создатель первого джина на нижегородских ботаникалах – регалии Ивана Мамутова звучат
28-29 августа 2023 в Нижнем Новгороде состоится первая церемония вручения Всероссийской барной премии WHERE2DRINK RUSSIAN
10 августа самый необычный и самый гастрономический день рождения празднует нижегородский Red Wall. Три года
Уже в третий раз в Нижнем Новгороде, в парке «Швейцария», прошел самый масштабный фестиваль для
Независимый проект, который продвигает российское виноделие. Более 30 позиций представлено побокально, а в меню — food-pairing к ним. Эно-дегустации проводятся на еженедельной основе.
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska
Уже в третий раз в Нижнем Новгороде, в парке «Швейцария», пройдет самый масштабный фестиваль для
Дмитрий Гарифулин представит сет из 3х блюд для Сибирского фестиваля «Тайгастро» На этот раз, в
28 июля Red Wall продолжает цикл «Время в пути» самым необычным и креативным ужином. В
Известный шеф-повар и телеведущий провел утро в компании ведущих «Шутки Шоу» и раскрыл подробности главного
В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) о том, почему фестивальное меню должно быть «умной едой», и о
подготовке к фестивалю «Да, шеф!»
Новый проект премии WHERETOEAT – всероссийская барная премия WHERETODRINK ставит своей целью объединить профессионалов барной
Шеф-повар ресторана «Квеври», Нижний Новгород
В основе меню ресторана — рецепты и вкусы всех регионов Грузии, выполненные с использованием современных технологий в авторском прочтении шеф-повара ресторана.
Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород) про завтраки в ресторане
Бренд-шеф Coffee Cake, (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар гриль-бара «ГОРЯЧО» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Бренд-шеф Dodici Seafood (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Бренд-шеф DODICI Italy и DODICI Grill, (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от
Шеф-повар «Бенье» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Лето — время солнца, путешествий и новых опытов! С 1 по 31 июля, в самый
Наталья Савинская выбирает идеальное место для винно-гастрономического уикенда между Анапой и Новороссийском
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать