Постное меню в Drinks@Dinners | chef.ru

Постное меню в Drinks@Dinners

С уважением к традициям и с творческим подходом шеф-повар ресторана Drinks@Dinners Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева разработали специальное постное меню, которое будет радовать гостей с 7-го марта и до окончания Великого поста. В него вошли холодные закуски, супы, горячие блюда и десерты, которые удивят гостей эффектной подачей и сбалансированным вкусом.

D@D рекомендует начать знакомство с постным предложением с закуски из спаржи с вялеными томатами и морковью, подкрепиться супом из тыквы и брокколи на кокосовом молоке, продолжить голубцами из китайской капусты с грибами, булгуром, тофу и каштаном под овощным соусом демиглас, а завершить десертом в виде природного камня с начинкой из манго, шоколада и мусса на банановом молоке.

В меню:

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Спаржа с вялеными томатами и морковью 960 Р
  • Помидоры с киви и зеленым луком 420 Р
  • Картофель с молодым шпинатом, жареные вешенки, постный луковый майонез 480 Р


СУПЫ

  • Суп из тыквы и брокколи на кокосовом молоке 460 Р
  • Суп из фасоли и гороха нут 460 Р
  • Постная солянка с грибами 650 Р


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Картофель, жаренный с грибами 480 Р
  • Запеченный баклажан с томатами, оливками и каперсами 650 Р
  • Голубцы из китайской капусты с грибами, булгуром, тофу и каштаном, овощной демиглас 1080 Р


ДЕСЕРТЫ

  • Манго, шоколад, тофу 480 Р
  • Шпинат, черная смородина, кокос 480 Р

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ