С уважением к традициям и с творческим подходом шеф-повар ресторана Drinks@Dinners Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева разработали специальное постное меню, которое будет радовать гостей с 7-го марта и до окончания Великого поста. В него вошли холодные закуски, супы, горячие блюда и десерты, которые удивят гостей эффектной подачей и сбалансированным вкусом.
D@D рекомендует начать знакомство с постным предложением с закуски из спаржи с вялеными томатами и морковью, подкрепиться супом из тыквы и брокколи на кокосовом молоке, продолжить голубцами из китайской капусты с грибами, булгуром, тофу и каштаном под овощным соусом демиглас, а завершить десертом в виде природного камня с начинкой из манго, шоколада и мусса на банановом молоке.
В меню:
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Спаржа с вялеными томатами и морковью 960 Р
- Помидоры с киви и зеленым луком 420 Р
- Картофель с молодым шпинатом, жареные вешенки, постный луковый майонез 480 Р
СУПЫ
- Суп из тыквы и брокколи на кокосовом молоке 460 Р
- Суп из фасоли и гороха нут 460 Р
- Постная солянка с грибами 650 Р
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- Картофель, жаренный с грибами 480 Р
- Запеченный баклажан с томатами, оливками и каперсами 650 Р
- Голубцы из китайской капусты с грибами, булгуром, тофу и каштаном, овощной демиглас 1080 Р
ДЕСЕРТЫ
- Манго, шоколад, тофу 480 Р
- Шпинат, черная смородина, кокос 480 Р