Drinks@Dinners | chef.ru
Поиск
ресторан

Drinks@Dinners

В основе концепции - тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Drinks@Dinners о себе

Ресторан Drinks@Dinners в районе Замоскворечья (Москва) расположился в двухэтажном особняке на Пятницкой улице, д. 46, стр. 1. В основу концепции легла тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, который был весьма удачно обыгран в деталях интерьера и меню.

Два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily. Первый этаж — Daily (casual dining), еда на каждый день – своеобразное гастропутешествие по сторонам света. Север-Запад-Юг-Восток — именно так поделено меню, и тут современный житель мегаполиса может найти именно то, что любит: casual food (бургеры, пастрами, пиццетты на неаполитанском тесте, «не брускетты» — картофельные вафли с различными начинками, модные боулы в восточном стиле); healthy food (свекольное ризотто с горгонзолой и овощи в двух текстурах); блюда традиционной русской кухни (например, пельмени из оленины и борщ с копченой сметаной). Качественно, быстро, вкусно – новая московская кухня обыграна в современной интерпретации шеф-повара ресторана Евгения Михайлова. Кофе, смузи и лимонады, разливное пиво, апероль — динамичная история от бар-менеджера Александра Антипина органично дополняет картину.

Второй этаж — Level 2 — мир Delicious. Это зона fine dining с гастрономическим меню от шефа, разбитым по тематическим сетам Розы Ветров для каждодневных ужинов. Белоснежные крахмальные скатерти, дорогое вино и авторское меню – подчеркивают исключительность обстановки. Здесь же несколько раз в месяц гостям предлагают отправиться в гастропутешествие во времени – через исторические ужины с погружением в определенную эпоху или культурологический срез, например, в кухню Серебряного века, времен Александра Дюма или Гиляровского; через арт-коллаборации с художниками-маринистами или коллекционерами, готовыми продемонстрировать свои частные коллекции вкупе с тематически проработанным сет-меню от шефа. Из последних ярких ужинов стал ужин-экспозиция частной коллекции Сальвадора Дали.

Новости

Мастер-класс «Типичный и нетипичный Совиньон блан» в ресторане Drinks@Dinners

3 сентября в 20:00 ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой приглашает на необычную винную дегустацию в формате мастер-класса. В винах, как в хорошей книге, всегда найдется непрочитанная

Читать полностью »
Новости

Фестиваль «Город2030» в ресторане Drinks@Dinners

До 21 августа в ресторане Drinks@Dinners проходит гастрономический фестиваль «Город2030», организованный ресторанным гидом «Афиша Рестораны». Праздник приурочен к ежегодному Московского урбанистическому форуму и стал частью

Читать полностью »
Новости

Сезон арбуза в Drinks@Dinners

Андрей Рогачев, шеф-бармен ресторана Drinks@Dinners на Пятницкой, готовит несколько напитков с самой долгожданной ягодой летнего сезона — арбузом. Оригинальный авторский коктейль или лимонад? На летней

Читать полностью »
Новости

Летний Chef`s Table в Drinks@Dinners

Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев продолжают череду сезонных вечеринок в формате Chef`s Table, которые будут проходить в ресторане 4 раза в год. Продолжая новую традицию, 14 июля в 20:30 в

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ