Drinks@Dinners | chef.ru

Drinks@Dinners

Содержание

ресторан

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily
В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Drinks@Dinners о себе

Ресторан Drinks@Dinners в районе Замоскворечья (Москва) расположился в двухэтажном особняке на Пятницкой улице, д. 46, стр. 1. В основу концепции легла тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, который был весьма удачно обыгран в деталях интерьера и меню.

Два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily. Первый этаж — Daily (casual dining), еда на каждый день – своеобразное гастропутешествие по сторонам света. Север-Запад-Юг-Восток — именно так поделено меню, и тут современный житель мегаполиса может найти именно то, что любит: casual food (бургеры, пастрами, пиццетты на неаполитанском тесте, «не брускетты» — картофельные вафли с различными начинками, модные боулы в восточном стиле); healthy food (свекольное ризотто с горгонзолой и овощи в двух текстурах); блюда традиционной русской кухни (например, пельмени из оленины и борщ с копченой сметаной). Качественно, быстро, вкусно – новая московская кухня обыграна в современной интерпретации шеф-повара ресторана Евгения Михайлова. Кофе, смузи и лимонады, разливное пиво, апероль — динамичная история от бар-менеджера Александра Антипина органично дополняет картину.

Второй этаж — Level 2 — мир Delicious. Это зона fine dining с гастрономическим меню от шефа, разбитым по тематическим сетам Розы Ветров для каждодневных ужинов. Белоснежные крахмальные скатерти, дорогое вино и авторское меню – подчеркивают исключительность обстановки. Здесь же несколько раз в месяц гостям предлагают отправиться в гастропутешествие во времени – через исторические ужины с погружением в определенную эпоху или культурологический срез, например, в кухню Серебряного века, времен Александра Дюма или Гиляровского; через арт-коллаборации с художниками-маринистами или коллекционерами, готовыми продемонстрировать свои частные коллекции вкупе с тематически проработанным сет-меню от шефа. Из последних ярких ужинов стал ужин-экспозиция частной коллекции Сальвадора Дали.

про шефа

в новостях

Мастер-класс «Типичный и нетипичный Совиньон блан» в ресторане Drinks@Dinners

3 сентября в 20:00 ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой приглашает на необычную винную дегустацию в формате мастер-класса. В винах, как в хорошей книге, всегда найдется непрочитанная страница, а потому сомелье Орионис

Фестиваль «Город2030» в ресторане Drinks@Dinners

До 21 августа в ресторане Drinks@Dinners проходит гастрономический фестиваль «Город2030», организованный ресторанным гидом «Афиша Рестораны». Праздник приурочен к ежегодному Московского урбанистическому форуму и стал частью Moscow Urban Fest, тема которого

Сезон арбуза в Drinks@Dinners

Андрей Рогачев, шеф-бармен ресторана Drinks@Dinners на Пятницкой, готовит несколько напитков с самой долгожданной ягодой летнего сезона — арбузом. Оригинальный авторский коктейль или лимонад? На летней веранде D@D в уютном старомосковском

“Энотерапия: стили винных хозяйств России” в D@D

Летний сезон — та самая пора, когда бокал хорошего вина становится неотъемлемой частью даже самого обычного вечера. 18-го августа ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает гостей на дегустацию «Энотерапия: стили

Tartar Week в ресторане Drinks@Dinners

До 16 июля в ресторане Drinks@Dinners на Пятницкой проходит фестиваль тартаров Tartar Week. Шеф-повар D@D Евгений Михайлов подготовил для гостей специальное предложение из трех видов тартара: вариации из устрицы, лосося

Летний Chef`s Table в Drinks@Dinners

Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев продолжают череду сезонных вечеринок в формате Chef`s Table, которые будут проходить в ресторане 4 раза в год. Продолжая новую традицию, 14 июля в 20:30 в D@D пройдет «Летний Chef`s Table»:

Лето в Drinks@Dinners: сезонное предложение

Долгожданный летний сезон в Drinks@Dinners вступил в свои права в полную силу, ведь шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева подготовили специальное сезонное меню, включив в него всё, что мы

Уютная веранда и домашнее мороженое в Drinks@Dinners

Шеф-кондитер ресторана Drinks@Dinners Марина Николаева исключительно трепетно относится к летнему сезону, а потому в десертном меню мороженого и сорбетов каждый год появляются новые вкусы и нестандартные сочетания. Готовят сладости непосредственно

Эногастроужин «Скалистый берег» в Drinks@Dinners

26 мая в 19:00 ресторан Drinks@Dinners проведет эногастроужин совместно с эксклюзивным партнером ресторана — гравитационной винодельней «Скалистый берег», чье производство расположено в Краснодарском крае. Безупречные эногастрономические пары блюдо&вино представят шеф-повар

Сезонное меню в Drinks@Dinners

В ресторане Drinks@Dinners стартовало специальное предложение — сезонное меню, в которое вошло 10 оригинальных авторских блюд. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева наполнили его свежестью и яркими красками благодаря

Весенний Chef`s Table в Drinks@Dinners

Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев запускают череду сезонных вечеринок в формате Chef`s Table, которые будут проходить в ресторане 4 раза в год. Так, 21 апреля в 20:30 в D@D пройдет «Весенний Chef`s Table»: гостей будут ждать

День рождения Drinks@Dinners. Эногастроужин совместно с винодельней «Скалистый берег»

20 апреля ресторан Drinks@Dinners, расположенный в историческом особняке купцов Самгиных на Пятницкой улице, отметит свой четвертый день рождения!В особенный день D@D приглашает гостей на праздничный ужин от шеф-повара Евгения Михайлова,

блюда

Шеф-повар Евгений Михайлов: «Я учу поваров разговаривать на языке цифр, а не амбиций..»

Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать

Гаспачо

Это холодный суп андалузской кухни — протертый и кремообразный. В основном, готовится из томатов, с добавлением мякоти белого хлеба. Это нужно для того, чтобы даже при недолгом хранении суп не

Гальяно

Ванильный ликер №1 в мире. Он производится на основе 30 средиземноморских трав, а придуман был виноделом Артуром Вакари. Напиток назван в честь Джузеппе Гальяно, героя Первой итало-эфиопской войны. Напиток узнаваем

Италикус

Ликер «Италикус» производится в Пьемонте. Содержание алкоголя в нем 20%. Это ярко-выраженный вкус цветов бергамота, он имеет нежный цитрусовый аромат, дополненный оттенками лепестков роз, лаванды — комплексный, хорошо сбалансированный с

Гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны.

14 сентября, в рамках образовательного фестиваля Chefs Team Fest, в ресторане Drinks@Dinners возглавляемым шеф-поваром Евгением Михайловым, состоялся гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны. На

антреме

антреме

Слово «антреме» состоит из двух французских корней «entre» и «mets», и означает «между подачами, блюдами». Появилось антреме еще в ранней Римской империи: во время пира, между основными «курсами», полагалось сделать

автор концепции

Команда ресторана Drinks@Dinners, компания IF Studio Production

шеф

Евгений Михайлов

кухня

авторская

адрес

Москва, Пятницкая ул., д. 46, стр. 1

телефон

+7 (499) 350-51-60

про доставку

Шеф-повар Владимир Хохлов: источники вдохновения, философия и ценности

Бренд-шеф и гастрономический эксперт, работающий в холдинге Gourmet Alliance. Обладатель специальной награды «Шеф-повар года» (премия «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»). Его сотрудничество c компанией началось с проекта «Де Марко», где он начал свою карьеру как повар. Сейчас, в качестве бренд-шефа, он уже возглавляет такие известные рестораны, как Марио Village, Figo, Noriko, Zhukovka 72, TartuFo, Capo, La Provincia, Bella Pasta, Gourmetteria (проекты холдинга Gourmet Alliance)

Подробнее »

Bamboo.Bar отмечает 15 лет

2 августа ресторан Bamboo.Bar отмечает свой 15-й день рождения — вечеринка будет проходить на живописной террасе с видом на Пресненскую набережную и башни мегаполиса

Подробнее »

Modern jazz под барный special в Padron 

Джаз и девушка на фоне азулежу – 19 июля в баре Padron первое live выступление. У микрофона певица и актриса Московского академического театра имени Владимира Маяковского Алина Вакаева — под аккомпанемент нового барного special от Никиты Доровских 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ