Drinks@Dinners | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Drinks@Dinners о себе

Ресторан Drinks@Dinners в районе Замоскворечья (Москва) расположился в двухэтажном особняке на Пятницкой улице, д. 46, стр. 1. В основу концепции легла тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, который был весьма удачно обыгран в деталях интерьера и меню.

Два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily. Первый этаж — Daily (casual dining), еда на каждый день – своеобразное гастропутешествие по сторонам света. Север-Запад-Юг-Восток — именно так поделено меню, и тут современный житель мегаполиса может найти именно то, что любит: casual food (бургеры, пастрами, пиццетты на неаполитанском тесте, «не брускетты» — картофельные вафли с различными начинками, модные боулы в восточном стиле); healthy food (свекольное ризотто с горгонзолой и овощи в двух текстурах); блюда традиционной русской кухни (например, пельмени из оленины и борщ с копченой сметаной). Качественно, быстро, вкусно – новая московская кухня обыграна в современной интерпретации шеф-повара ресторана Евгения Михайлова. Кофе, смузи и лимонады, разливное пиво, апероль — динамичная история от бар-менеджера Александра Антипина органично дополняет картину.

Второй этаж — Level 2 — мир Delicious. Это зона fine dining с гастрономическим меню от шефа, разбитым по тематическим сетам Розы Ветров для каждодневных ужинов. Белоснежные крахмальные скатерти, дорогое вино и авторское меню – подчеркивают исключительность обстановки. Здесь же несколько раз в месяц гостям предлагают отправиться в гастропутешествие во времени – через исторические ужины с погружением в определенную эпоху или культурологический срез, например, в кухню Серебряного века, времен Александра Дюма или Гиляровского; через арт-коллаборации с художниками-маринистами или коллекционерами, готовыми продемонстрировать свои частные коллекции вкупе с тематически проработанным сет-меню от шефа. Из последних ярких ужинов стал ужин-экспозиция частной коллекции Сальвадора Дали.

Концепция: Команда ресторана Drinks@Dinners, компания IF Studio Production
Шеф: Евгений Михайлов
Кухня: авторская
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
Телефон: +7 (499) 350-51-60

Эногастроужин «Хрустальные короли России» в ресторане Drinks@Dinners

22 июля в 19:00, в ресторане Drinks@Dinners состоится эногастрономический ужин, посвященный представителям дворянского рода Мальцовых, которым в XIX веке широкую известность принесло их внушительное стекольное производство. На ужине гостей ждет атмосфера

Летняя терраса и сезонное предложение от ресторана Drinks@Dinners

Прогуливаясь по оживленной Пятницкой улице, невозможно не заметить особняк XVIII века, где разместился ресторан Drinks@Dinners. Несколько столетий назад усадьба принадлежала купцам Самгиным — владельцам колокололитейного завода

Пасхальное предложение от Drinks@Dinners

Шеф-кондитер Drinks@Dinners Марина Николаева, чьи исключительные десерты украшают меню и витрину ресторана, подготовила особенное предложение к Светлому празднику Пасхи. Ей удалось объединить православные обычаи и

«Champagne. Hedonism: просто о красивом» — дегустация в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners продолжает удивлять гостей атмосферными винными дегустациями. Только-только гости соревновались знанием виноградных культур во время увлекательной игры в «Винное казино», как сомелье Роман Мешитбаев

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ