Drinks@Dinners | chef.ru
ресторан

Drinks@Dinners

Drinks@Dinners

Содержание

ресторан

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily
В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Drinks@Dinners о себе

Ресторан Drinks@Dinners в районе Замоскворечья (Москва) расположился в двухэтажном особняке на Пятницкой улице, д. 46, стр. 1. В основу концепции легла тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, который был весьма удачно обыгран в деталях интерьера и меню.

Два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily. Первый этаж — Daily (casual dining), еда на каждый день – своеобразное гастропутешествие по сторонам света. Север-Запад-Юг-Восток — именно так поделено меню, и тут современный житель мегаполиса может найти именно то, что любит: casual food (бургеры, пастрами, пиццетты на неаполитанском тесте, «не брускетты» — картофельные вафли с различными начинками, модные боулы в восточном стиле); healthy food (свекольное ризотто с горгонзолой и овощи в двух текстурах); блюда традиционной русской кухни (например, пельмени из оленины и борщ с копченой сметаной). Качественно, быстро, вкусно – новая московская кухня обыграна в современной интерпретации шеф-повара ресторана Евгения Михайлова. Кофе, смузи и лимонады, разливное пиво, апероль — динамичная история от бар-менеджера Александра Антипина органично дополняет картину.

Второй этаж — Level 2 — мир Delicious. Это зона fine dining с гастрономическим меню от шефа, разбитым по тематическим сетам Розы Ветров для каждодневных ужинов. Белоснежные крахмальные скатерти, дорогое вино и авторское меню – подчеркивают исключительность обстановки. Здесь же несколько раз в месяц гостям предлагают отправиться в гастропутешествие во времени – через исторические ужины с погружением в определенную эпоху или культурологический срез, например, в кухню Серебряного века, времен Александра Дюма или Гиляровского; через арт-коллаборации с художниками-маринистами или коллекционерами, готовыми продемонстрировать свои частные коллекции вкупе с тематически проработанным сет-меню от шефа. Из последних ярких ужинов стал ужин-экспозиция частной коллекции Сальвадора Дали.

про шефа

в новостях

Зимнее меню в Drinks@Dinners

Специальное зимнее предложение в ресторане Drinks@Dinners подоспело вместе с первым снегом и первыми же морозами. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева в этом году

Винная дегустация «Сталь и дуб» в Drinks@Dinners

25 ноября в 19:00, ресторан Drinks@Dinners проведет вечер «Сталь и дуб», посвященный двум способам выдержки вина — в стальных ёмкостях и в дубовых бочках. Сомелье ресторана предложит сравнить четыре пары интересных

Гаспачо

Это холодный суп андалузской кухни — протертый и кремообразный. В основном, готовится из томатов, с добавлением мякоти белого хлеба. Это нужно для того, чтобы даже

Гальяно

Ванильный ликер №1 в мире. Он производится на основе 30 средиземноморских трав, а придуман был виноделом Артуром Вакари. Напиток назван в честь Джузеппе Гальяно, героя

Италикус

Ликер «Италикус» производится в Пьемонте. Содержание алкоголя в нем 20%. Это ярко-выраженный вкус цветов бергамота, он имеет нежный цитрусовый аромат, дополненный оттенками лепестков роз, лаванды

Винная дегустация «Сталь и дуб» в Drinks@Dinners

4 ноября в 19:00, ресторан Drinks@Dinners проведет вечер «Сталь и дуб», посвященный двум способам выдержки вина — в стальных ёмкостях и в дубовых бочках. Сомелье ресторана предложит сравнить четыре пары интересных

Гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны.

14 сентября, в рамках образовательного фестиваля Chefs Team Fest, в ресторане Drinks@Dinners возглавляемым шеф-поваром Евгением Михайловым, состоялся гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и

Эногастроужин «Хрустальные короли России» в ресторане Drinks@Dinners

22 июля в 19:00, в ресторане Drinks@Dinners состоится эногастрономический ужин, посвященный представителям дворянского рода Мальцовых, которым в XIX веке широкую известность принесло их внушительное стекольное производство. На ужине гостей ждет атмосфера

концепция

Команда ресторана Drinks@Dinners, компания IF Studio Production

шеф

Евгений Михайлов

кухня

авторская

адрес

Москва, Пятницкая ул., д. 46, стр. 1

телефон

+7 (499) 350-51-60

про доставку

Bigati Bar

Авторский винный бар Алана Бигати, винного деятеля и сомелье. Кредо Bigati: максимальный выбор — в карте более 500 позиций — и самая честная наценка на вино.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ