В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят яркую палитру вкусов.
В качестве закуски предлагаем икру из перцев с Кимчихи (350р), для начала обеда так же подойдет салат из свежих узбекских томатов, кенийской фасоли, мяты, киноа и сыром тофу (590р). Этот салат можно назвать настоящим источником энергии и витаминов.
На горячее предлагаем собу с овощами (590р) или домашние орекьетти с томатами и рукколой( 570р).
Если хочется чего-то более пикантного, то советует заказать крокеты с грибами и шпинатом (610р).
А к завершению обеда или ужина, закажите себе кокосовый десерт с ананасом на плотной овсяной подложке (510р).