Постное меню в ресторане DISPUT | chef.ru

Постное меню в ресторане DISPUT

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят яркую палитру вкусов.

В качестве закуски предлагаем икру из перцев с Кимчихи (350р), для начала обеда так же подойдет салат из свежих узбекских томатов, кенийской фасоли, мяты, киноа и сыром тофу (590р). Этот салат можно назвать настоящим источником энергии и витаминов. 

На горячее предлагаем собу с овощами (590р) или домашние орекьетти с томатами и рукколой( 570р).

Если хочется чего-то более пикантного, то советует заказать крокеты с грибами и шпинатом (610р). 

А к завершению обеда или ужина, закажите себе кокосовый десерт с ананасом на плотной овсяной подложке (510р).

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

АЗБУКА ШЕФА

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ