Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Андрей Павлов

Шеф ресторана DISPUT, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская
Биография. ГДР город Потсдам. Увлечен мотоспортом и сноубордингом.
Профессиональный опыт. Работает по профессии с 2004 года. 11 лет в ресторане Bistrot с Массимо Феррари и Эдзекелли Барбутто, из них 6 су-шефом. Шеф в ресторане русской кухни «Никита»( 2019г).

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту Москвы

далее »

Дмитрий Шуршаков

Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка».

далее »
BETA 1.9