Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Андрей Павлов

Шеф ресторана DISPUT, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская
Биография. ГДР город Потсдам. Увлечен мотоспортом и сноубордингом.
Профессиональный опыт. Работает по профессии с 2004 года. 11 лет в ресторане Bistrot с Массимо Феррари и Эдзекелли Барбутто, из них 6 су-шефом. Шеф в ресторане русской кухни «Никита»( 2019г).

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят

далее »

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce.

Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ