Андрей Павлов | chef.ru

Андрей Павлов

Содержание

Андрей Павлов Шеф ресторана DISPUT, Москва

Андрей Павлов

Шеф ресторана DISPUT, Москва

про шефа

Работает по профессии с 2004 года.
11 лет в ресторане Bistrot с Массимо Феррари и Эдзекелли Барбутто, из них 6 су-шефом.
Шеф в ресторане русской кухни «Никита»( 2019г).

ГДР город Потсдам.
Увлечен мотоспортом и сноубордингом.

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская

ресторан

в новостях

постное меню

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят яркую палитру вкусов. В качестве

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ