Андрей Павлов | chef.ru

Андрей Павлов

Содержание

Андрей Павлов Шеф ресторана DISPUT, Москва

Андрей Павлов

Шеф ресторана DISPUT, Москва

про шефа

Работает по профессии с 2004 года.
11 лет в ресторане Bistrot с Массимо Феррари и Эдзекелли Барбутто, из них 6 су-шефом.
Шеф в ресторане русской кухни «Никита»( 2019г).

ГДР город Потсдам.
Увлечен мотоспортом и сноубордингом.

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская

ресторан

в новостях

Утро без суеты: игристое, мандарины и вкусные завтраки в «Ривьере»

Чтобы создать новогоднее настроение, приходите завтракать в ресторан «Ривьера». До конца января каждого утреннего гостя ждет комплимент — бокал игристого и ароматные абхазские мандарины. Шеф-повар Андрей Павлов предлагает начать утро

Читать полностью »
Москва

Летняя симфония вкусов: сезонное обновление в ресторане «Ривьера»  

В ресторане «Ривьера» появилось новое сезонное меню, в котором эстетика лета оживает в каждом блюде, а атмосфера легких и пикантных сочетаний ингредиентов переносит в беззаботную атмосферу солнечного морского побережья. Шеф-повара

Читать полностью »
Сочи

Ужин-дегустация «Эльзас и Мозель: близкие отличия» в ресторане «Ривьера»

21 июня в 19:00 ресторан «Ривьера» приглашает гостей отправиться в изысканное гастрономическое путешествие — ужин, обрамленный дегустацией вин двух регионов, разделяющих границы Франции и Германии. В Мозеле царствует Рислинг, в

Читать полностью »
Сочи

Утро в «Ривьере»: ресторан запускает меню завтраков

Как известно, утренняя трапеза — самая вкусная и аппетитная, а если ваш завтрак проходит в «Ривьере», то день определенно задался. Ресторан запустил утреннее меню, в котором каждый сможет найти себе

Читать полностью »
постное меню

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят яркую палитру вкусов. В качестве

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ