Работает по профессии с 2004 года.
11 лет в ресторане Bistrot с Массимо Феррари и Эдзекелли Барбутто, из них 6 су-шефом.
Шеф в ресторане русской кухни «Никита»( 2019г).
ГДР город Потсдам.
Увлечен мотоспортом и сноубордингом.
Чтобы создать новогоднее настроение, приходите завтракать в ресторан «Ривьера». До конца января каждого утреннего гостя ждет комплимент — бокал игристого и ароматные абхазские мандарины. Шеф-повар Андрей Павлов предлагает начать утро
В ресторане «Ривьера» появилось новое сезонное меню, в котором эстетика лета оживает в каждом блюде, а атмосфера легких и пикантных сочетаний ингредиентов переносит в беззаботную атмосферу солнечного морского побережья. Шеф-повара
21 июня в 19:00 ресторан «Ривьера» приглашает гостей отправиться в изысканное гастрономическое путешествие — ужин, обрамленный дегустацией вин двух регионов, разделяющих границы Франции и Германии. В Мозеле царствует Рислинг, в
Как известно, утренняя трапеза — самая вкусная и аппетитная, а если ваш завтрак проходит в «Ривьере», то день определенно задался. Ресторан запустил утреннее меню, в котором каждый сможет найти себе
В четверг, 10 июня, ресторан Диспут приглашает любителей и ценителей рислинга на званый ужин из 6 курсов блюд от шефа в сопровождении 6 видов вина. Шеф-повар Андрей Павлов и сомелье
В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят яркую палитру вкусов. В качестве