Работает по профессии с 2004 года.
11 лет в ресторане Bistrot с Массимо Феррари и Эдзекелли Барбутто, из них 6 су-шефом.
Шеф в ресторане русской кухни «Никита»( 2019г).
ГДР город Потсдам.
Увлечен мотоспортом и сноубордингом.
В четверг, 10 июня, ресторан Диспут приглашает любителей и ценителей рислинга на званый ужин из 6 курсов блюд от шефа в сопровождении 6 видов вина. Шеф-повар Андрей Павлов и сомелье
В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят яркую палитру вкусов. В качестве