Андрей Павлов | chef.ru

Андрей Павлов

Шеф ресторана DISPUT, Москва

Андрей Павлов

Шеф ресторана DISPUT, Москва

Биография

Итальянская
Работает по профессии с 2004 года. 11 лет в ресторане Bistrot с Массимо Феррари и Эдзекелли Барбутто, из них 6 су-шефом. Шеф в ресторане русской кухни «Никита»( 2019г).
ГДР город Потсдам. Увлечен мотоспортом и сноубордингом.

Азбука шефа

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

в новостях

Гастроужин с сомелье в ресторане «Диспут»

В четверг, 10 июня, ресторан Диспут приглашает любителей и ценителей рислинга на званый ужин из 6 курсов блюд от шефа в сопровождении 6 видов вина.  Шеф-повар Андрей Павлов и сомелье Полина Виноградова разработали меню в сочетании с легендарными регионами: Рейнгау, Мозель, Пфальц, Эльзаса и Ауслезе. Сет меню от шефа:  1

Читать далее »

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят яркую палитру вкусов. В качестве закуски предлагаем икру из перцев с Кимчихи (350р), для начала обеда так же подойдет салат из свежих узбекских томатов, кенийской

Читать далее »

АЗБУКА ШЕФА

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ