ГДР город Потсдам.
Увлечен мотоспортом и сноубордингом.
Работает по профессии с 2004 года.
11 лет в ресторане Bistrot с Массимо Феррари и Эдзекелли Барбутто, из них 6 су-шефом.
Шеф в ресторане русской кухни «Никита»( 2019г).
Чтобы создать новогоднее настроение, приходите завтракать в ресторан «Ривьера». До конца января каждого утреннего гостя ждет комплимент — бокал игристого и ароматные абхазские мандарины. Шеф-повар Андрей Павлов предлагает начать утро
В ресторане «Ривьера» появилось новое сезонное меню, в котором эстетика лета оживает в каждом блюде, а атмосфера легких и пикантных сочетаний ингредиентов переносит в беззаботную атмосферу солнечного морского побережья. Шеф-повара
Шеф-повар ресторан «Ривьера» (Москва) про завтраки в ресторанах
21 июня в 19:00 ресторан «Ривьера» приглашает гостей отправиться в изысканное гастрономическое путешествие — ужин, обрамленный дегустацией вин двух регионов, разделяющих границы Франции и Германии. В Мозеле царствует Рислинг, в
Как известно, утренняя трапеза — самая вкусная и аппетитная, а если ваш завтрак проходит в «Ривьере», то день определенно задался. Ресторан запустил утреннее меню, в котором каждый сможет найти себе
В четверг, 10 июня, ресторан Диспут приглашает любителей и ценителей рислинга на званый ужин из 6 курсов блюд от шефа в сопровождении 6 видов вина. Шеф-повар Андрей Павлов и сомелье
РЕКЛАМА
ГДР город Потсдам.
Увлечен мотоспортом и сноубордингом.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков