Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

Disput о себе

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы.
Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту Москвы и удачно соседствует с уже легендарным заведениями в центре.
Молодая креативная команда решила подарить гостям новые впечатления, которыми захочется поделиться, и вкусы, о которых можно спорить.
Минимализм и безупречность вкуса в интерьере. Уютная камерная обстановка для 80-ти гостей, панорамные окна, сквозь которые можно наблюдать за ритмом города, – все это влюбляет с первой минуты и вызывает желание возвращаться вновь и вновь.
Изысканная авторская кухня от Андрея Павлова – еще один повод выбрать ресторан своим фаворитом. Ничего лишнего, только свежесть и чистый вкус продуктов, нестандартные кулинарные техники и нотками Азии. В приготовлении блюд используются лучшие российские и средиземноморские продукты. С помощью различных техник и изменения текстуры мастерам кулинарии Disput удается добиться максимального раскрытия их естественного вкуса.
Главные принципы здесь: только лучшие и свежие продукты, авторский взгляд на меню, карту вин и коктейли, новые вкусовые откровения и атмосфера максимального комфорта для гостей.

В ресторанной энотеке собраны образцы из лучших винодельческих регионов мира. Шеф-сомелье открывает для истинных ценителей идеальные позиции под любое блюдо из меню. А молодой шеф-бармен представляет собственную коктейльную коллекцию – комбинацию эксцентричных вкусов, только из натуральных ингредиентов и сиропов.

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят

проголосовать за премию «Пальмовая ветвь. Выбор гостя»

Только для зарегистрированных пользователей.

+3
Концепция: Алексей Ермаков
Шеф: Андрей Павлов
Кухня: Авторская
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: smart casual
Адрес: Большая Дмитровка д.11
Телефон: +7 (495) 989 98 38

Seafood & bar Морская

Сифуд-бар с меню, представляющим собой микс курортных кухонь мира

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

Гастробистро Taste

Кафе с кулинарными бестселлерами, собранными со всего света, — от хумуса до рамена

Хокку

Суши и рамен-бар — портал в Азию, на неоновую улочку, где всегда людно и пахнет едой

Вермутерия RE

Коктейльный бар с особым вниманием к философии ответственного потребления

Мясо

Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ