В дни Великого поста бренд-шеф Александр Ишов представит специальное меню, вдохновлённое средиземноморскими сочетаниями. Гостям не придется отказываться от любимых блюд – спагетти болоньезе приготовят из пасты без содержания белка с соевым мясом в томатном соусе; на закуску – жареный айсберг с соусом из кешью и тофу или хрустящий баклажан с постным йогуртом и томатами, а суп сделают на основе томатов с печёными перцами и оливками. На десерт – морковный кекс с кокосовой карамелью, пеканом и кокосовым мороженым от шеф-кондитера Евгении Лаппо.
Всего в меню шесть блюд, среди которых:
– жареный айсберг с соусом из кешью и тофу и чёрным трюфелем (590 руб.);
– овощной салат с огурцами, томатами и булгуром (790 руб.);
– хрустящий баклажан с постным йогуртом и томатом (690 руб.);
– томатный суп с печёными перцами и оливками (590₽);
– спагетти болоньезе с растительным мясом и томатным соусом (630);
– морковный кекс с кокосовой карамелью, пеканом и кокосовым мороженым (530₽).
Специальное постное меню будет доступно с 3 марта по 19 апреля каждый день в часы работы Siesta Fiesta.