Владимир и команда кухни Mela представят рыбные сеты из лучшей, самой свежей рыбы, которую в конкретный момент можно найти в Москве, и приготовят её несколькими способами, чтобы показать, какие разные гастрономические впечатления и эмоции может вызывать один и тот же продукт.
На ужине гостям представят три курса из средиземноморского сибаса в исполнении Владимира Пак:
- Крудо из сибаса на сладких томатах с томатным понзу
- Сибас гравлакс с цитрусовой заправкой и зелёным маслом
- Запечёный сибас с бок-чоем, пореем, водорослями комбу и грибами шиитаке, шимиджи и эноки
Чтобы подчеркнуть самобытность и характер каждого блюда сета, шеф-сомелье AgalarovRest Мария Балахнина подобрала дополняющее и раскрывающее вкус каждого курса винное сопровождение. В качестве пэйринга гостям предложат креман Sieur D’Arques Grande Cuvée 1531 Crémant de Limoux Brut, рислинг Reichsrat von Buhl Riesling Trocken 2022, белое бургундское Bouchard Père & Fils La Vignée Bourgogne Chardonnay 2021.
Начало ужинов в 19:00.
Стоимость сета из средиземноморского сибаса, который подадут гостям первого рыбного ужина 6 февраля — 4 500 рублей без винного сопровождения. Сет включает три подачи из сибаса, сорбеты для освежения рецепторов между курсами и десерт.