Raw&rare: рыбные четверги с Владимиром Пак в Mela | chef.ru
Поиск

Raw&rare: рыбные четверги с Владимиром Пак в Mela

С 6 февраля в ресторане средиземноморской кухни Mela, входящем в ресторанную группу AgalarovRest, будут проходить особенные рыбные ужины с Владимиром Пак, бренд-шефом AgalarovRest по raw-рыбе и морепродуктам

Владимир и команда кухни Mela представят рыбные сеты из лучшей, самой свежей рыбы, которую в конкретный момент можно найти в Москве, и приготовят её несколькими способами, чтобы показать, какие разные гастрономические впечатления и эмоции может вызывать один и тот же продукт.

На ужине гостям представят три курса из средиземноморского сибаса в исполнении Владимира Пак:

  • Крудо из сибаса на сладких томатах с томатным понзу
  • Сибас гравлакс с цитрусовой заправкой и зелёным маслом
  • Запечёный сибас с бок-чоем, пореем, водорослями комбу и грибами шиитаке, шимиджи и эноки

Чтобы подчеркнуть самобытность и характер каждого блюда сета, шеф-сомелье AgalarovRest Мария Балахнина подобрала дополняющее и раскрывающее вкус каждого курса винное сопровождение. В качестве пэйринга гостям предложат креман Sieur D’Arques Grande Cuvée 1531 Crémant de Limoux Brut, рислинг Reichsrat von Buhl Riesling Trocken 2022, белое бургундское Bouchard Père & Fils La Vignée Bourgogne Chardonnay 2021.

Начало ужинов в 19:00.

Стоимость сета из средиземноморского сибаса, который подадут гостям первого рыбного ужина 6 февраля — 4 500 рублей без винного сопровождения. Сет включает три подачи из сибаса, сорбеты для освежения рецепторов между курсами и десерт.

Mela

Ресторан средиземноморской кухни Mela в Спиридоньевском переулке — это атмосфера богемной городской квартиры с яркими акцентами, которая дарит тепло морского побережья, воплощённого в хитах Средиземно

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ