На фоне маковок башен и храмов нижегородского Кремля белоснежные купола праздничных куличей – еще ярче. Рецепт шефа Red Wall Игоря Шиянова как хранитель местных традиций: фермерские продукты, чистые вкусы и никаких консервантов.
За каждым куличом несколько дней кропотливой работы. Пекари Red Wall сознательно отказались от разрыхлителей, ароматизаторов и стабилизаторов, чтобы воссоздать пасхальную выпечку по всем традициям: тесто на живых дрожжах, фермерское сливочное масло, апельсиновая цедра, корица и золотистый изюм. Венчает золотистый цилиндр купол из швейцарской ванильной меренги, по которому рассыпались нежно-зеленые бусины из воздушного риса и изящные бантики.
Предзаказ доступен до 12:00 18 апреля.
Кулич – 1400 р