Блюда из сибирской рыбы в меню ресторана «Муссон» одни из самых популярных, и Алексей Гуров с большим энтузиазмом отнесся к предложению участвовать в ресторанном фестивале «Тайгастро» (старт 1 августа).
В фестивальном сет-меню: — рыбный хлеб с таежными ягодами и щучьей икрой, это закуска
- в качестве основного блюда — жареная ряпушка с вкуснейшей перловкой, приготовленной с жмыхом кедровых орехов и лисичками, благо сейчас сезон
- преддесерт — наша любимая гранита из щавеля с летними ягодами
- и основной десерт «Тайга» — с черникой, жимолостью и вареньем из кедровых шишечек.
В стоимость сета (2500₽) входит также коктейль или холодный чай «Саган-Дайля» с душистыми травами и черникой.
Фестивальное меню действует по 20 августа.