Ресторан "Муссон" представил фестивальный сет «Тайгастро» | chef.ru

Ресторан «Муссон» представил фестивальный сет «Тайгастро»

Блюда из сибирской рыбы в меню ресторана «Муссон» одни из самых популярных, и Алексей Гуров с большим энтузиазмом отнесся к предложению участвовать в ресторанном фестивале «Тайгастро» (старт 1 августа).
В фестивальном сет-меню: — рыбный хлеб с таежными ягодами и щучьей икрой, это закуска

  • в качестве основного блюда — жареная ряпушка с вкуснейшей перловкой, приготовленной с жмыхом кедровых орехов и лисичками, благо сейчас сезон
  • преддесерт — наша любимая гранита из щавеля с летними ягодами
  • и основной десерт «Тайга» — с черникой, жимолостью и вареньем из кедровых шишечек.
    В стоимость сета (2500₽) входит также коктейль или холодный чай «Саган-Дайля» с душистыми травами и черникой.
    Фестивальное меню действует по 20 августа.

Муссон

Главная идея ресторана — сделать рыбные хиты, полюбившиеся московскому гостю, вкусными и доступными. Модный и минималистичный интерьер, напоминающий Нью-Йорк, с окнами в пол и этническими мотивами.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ