Ресторан #СибирьСибирь в Тюмени участвует в третьем сибирском гастрономическом фестивале «Тайгастро».  | chef.ru
Поиск

Ресторан #СибирьСибирь в Тюмени участвует в третьем сибирском гастрономическом фестивале «Тайгастро». 

С 1 по 20 августа более 200 ресторанов-участников по всей России представят авторское сет-меню из трех блюд, алкогольные и безалкогольные напитки. За 2500 рулей – это стоимость сета – гости #СибирьСибирь могут попробовать тартар из косули с моченой брусникой и лесными грибами, запеченного муксуна с лисичками и сметанный черничный торт с вареным сгущенным молоком от бренд-шефа Евгения Кузнецова. Среди напитков – Martini Fiero & Tonic или безалкогольный напиток «Огурец-грейпфрут». 

В приготовлении участники используют преимущественно локальные продукты. «Тайгастро» – гастрономический фестиваль, который призван не только объединить рестораны разных регионов России, но и познакомить мир с гастрономическим наследием и потенциалом современной русской кухни.

#СибирьСибирь Тюмень

Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв. метров, вместимость – более 150

новости

Бар от создателей Veladora заработал в пространстве BetBoom Дом Динамо

В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ