Ресторан Black Thai — единственный в России, отмеченный сертификатом Thai Select – международной программы Королевства Таиланд, выделяющий лучшие тайские проекты по всему миру. Сет шеф-повара Артема Мартиросова — фантазия на тему современной тайской кухни, полное погружение в азиатские вкусы в эстетике модной, сложной гастрономии.
При этом сет из пяти подач, исполненный на высшем уровне, доступен по стоимости — 2590 рублей. В нем три холодные закуски.
Первая — зеленая папайя, зеленое манго, проростки имбиря с лаймовым соусом.
Далее — морской гребешок с соусом мисо-тамаринд и мини-шпинатом.
И — говядина в соусе из земляного ореха, перечной пасты и базилика, подается на лапше из дайкона и огурца, с пореем и имбирем.
Горячая закуска — это тигровые креветки в карри кляре с попкорном из дикого риса.
А на горячее Артем предлагает кукурузную лапшу с филе из желтоперого тунца в соусе из вяленого краба.