Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai  | chef.ru
Поиск

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Ресторан Black Thai — единственный в России, отмеченный  сертификатом Thai Select – международной программы Королевства Таиланд,  выделяющий лучшие тайские проекты по всему миру. Сет шеф-повара Артема Мартиросова — фантазия на тему современной тайской кухни, полное погружение в азиатские вкусы в эстетике модной, сложной гастрономии.

При этом сет из пяти подач, исполненный на высшем уровне, доступен по стоимости — 2590 рублей. В нем три холодные закуски.

Первая — зеленая папайя, зеленое манго, проростки имбиря с лаймовым соусом.

Далее — морской гребешок с соусом мисо-тамаринд и мини-шпинатом.

И — говядина в соусе из земляного ореха, перечной пасты и базилика, подается на лапше из дайкона и огурца, с пореем и имбирем.

Горячая закуска — это тигровые креветки в карри кляре с попкорном из дикого риса.

А на горячее Артем предлагает кукурузную лапшу с филе из желтоперого тунца в соусе из вяленого краба

Black Thai

Открытый в ноябре 2014 года ресторан современной тайской кухни Black Thai обрел свою новую жизнь по адресу: Кутузовский проспект, 2/1, стр.1, в историческом отеле «Украина». 

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ