SAKE BEER SPECIAL В LUCKY IZAKAYA | chef.ru
Поиск

SAKE BEER SPECIAL В LUCKY IZAKAYA

С 3 по 16 марта в Lucky Izakaya Bar новый special — Sake Beer. В меню пять гармоничных комбинаций саке и пива, разработанных бар-менеджером Андреем Шипковым и барменом Никитой Милениным. Бренд-шеф Василий Зайцев и шеф-повар Дина Эргешова предложат гостям фудпейринг.

Культура Sake Beer зародилась в некоторых регионах Японии. Саке производится путем сложной ферментации риса, а пиво — та же ферментация, но злаков. Сочетание этих двух напитков создаёт уникальный вкус, который отличается от традиционного употребления каждого из них по отдельности.

«Сочетание саке и пива — это не просто модный тренд, а культурное явление, которое позволяет раскрыть дух изакая бара. В таком эксперименте есть возможность исследовать новые горизонты вкусов и ароматов», — говорит Андрей Шипков.

В меню представлены сочетания: саке с орехами и сухофруктами с легким пивом с хмелем и медом; саке с ароматом кедра с пивом со злаковыми нотами; саке с йогуртом и умами с классическим светлым пивом; саке с цветочными нотами с охмеленным пивом; легкое саке с низкой сладостью и фруктовым пивом с ананасом.

В качестве пейринга к напиткам можно заказать хенд-ролл с горячим крабом (640 руб), огурец с кунжутным дрессингом и мисо (890 руб), брюссельскую капусту и чёрный чеснок (1980 руб), куриные крылья с васаби (1030 руб) и сливу в пиве с мороженым галангал (520 руб).

новости

Модный backstage в BURO. TSUM

Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный в эпицентре столичной модной жизни

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ